Новые девушки появились неожиданно даже для самого холостяка. Екатерина Сафарова, Татьяна Бакулина и Алиса Грабовая приехали под занавес прошлой церемонии и успели немного пообщаться с главным героем. Больше всех его «зацепила» (как он сам позже выразился) модель из Лондона Алиса, которая работала с самыми известными брендами, а затем ушла в бизнес. Ее он и пригласил на индивидуальное свидание.

21-летняя Грабовая заметно выделяется среди остальных своими параметрами — ее рост составляет 180 сантиметров, к тому же она подчеркивает его каблуками на высокой шпильке. Поэтому, когда Тимати отвел ее на тет-а-тет, то сначала спросил о росте, а затем полез снимать каблуки. «У тебя есть комплексы по этому поводу?» — удивилась Алиса. «Нет, просто интересно. У меня всегда был 175, а у тебя 180», — заявил Тимур. Рэпер попросил ее встать спиной к спине и нашел заветные пять сантиметров разницы.

Позже пара мило беседовала в ресторане, искала общие интересы, после чего Тимати заявил: «Видно, что родители вложили в нее много, она столько знает». Так что на личном свидании, которое прошло с Грабовой в океанариуме, он себе вольности не позволял.

не пропустите«Всех развели, и все верят!»: участница «Холостяка» раскрыла правду о романе Тимати и Марии Вебер

Зато вдоволь порезвился во время двойного свидания с Марией Вебер и Екатериной Сафаровой. Обе девушки были в обтягивающих купальниках и блистали шикарными фигурами, привлекая внимание холостяка. Катя оказалась намного активнее и без конца разговаривала с Тимати, поэтому Вебер решила пойти ва-банк. Покатавшись на серфинге, она предложила рэперу встать на доску вместе. Это тяжелый элемент даже для профессионала, а уж для первого катания кажется вовсе нереальным. Пара залезла в воду, где главная звезда нынешнего сезона буквально обвила руками тело артиста и в итоге выполнила трюк.  

Судя по всему, Маша понимает, что у нее появились сильные соперницы в лице Алисы и Кати, хотя по-прежнему остается в лидерах. Так, она обладает белой розой — своеобразным символом свидания, которое она сама может организовать холостяку в любое время.

А вот Татьяна Супиченко, получившая розу первого впечатления, никак не смогла проявить себя перед Тимати. Она записала ему послание, где попросила о танце — рэпер исполнил ее желание, которое в итоге стало последним. «Не хочу давать надежд. Мне кажется, что мы где-то с тобой увидимся. Но не на этом проекте», — философски заметил главный герой и посадил девушку в машину.  

Фото: пресс-служба ТНТ, кадры из шоу «Холостяк»
35 891

Первый скандал на шоу и откровения Марии Вебер: все самое важное из новой серии «Холостяка»

После отбора в Москве 10 девушек отправились в Дубай. Теперь им предстоит жить с Тимати несколько недель и доказывать, что они достойны нового «Холостяка».
читать статью полностью