Ксения Новикова, которую с Жанной связывала группа «Блестящие», прекрасно понимает Владимира Фриске и очень надеется, что ему удастся помириться с Шепелевым ради внука.

«Дядя Володя эмоционально ведет себя на телешоу. Это не потому, что у него с головой не в порядке. Практически в один день у Владимира Борисовича не стало дочери и внука. Он хочет сказать все и сразу, но получается так, что на его фоне выгоднее выглядит тот, кто ведет себя спокойнее и чинно выдает текст. Дядя Володя живет эмоциями, ему больно!» — поделилась 41-леняя Новикова на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Напомним, широкая публика узнала о смертельном недуге Жанны вскоре после появления на свет Платона. Ксения долго не могла поверить в болезнь артистки.

не пропустите«Передо мной положили трупики, я своего сразу узнал»: Владимир Фриске впервые о брате-близнеце Жанны

«Я была в шоке, ведь когда болеет близкий человек — это страшно. Я сразу позвонила Оле Орловой, которая подтвердила слухи о болезни Жанны. Мне было дико неудобно тревожить Жанну. Я была на ее панихиде. Месяца три каждую ночь мне снилась Жанна, как будто мы находились где-то на гастролях, а в конце обнимались и извинялись друг перед другом. Мне казалось, что я поскромничала, не попросив увидеться с ней незадолго до смерти», — сетует Ксения.

Фото: Instagram
139 350

Дмитрий Шепелев рассказал, как сын Жанны Фриске называет мачеху

В 2019-м Дмитрий Шепелев закрутил роман с дизайнером Екатериной Тулуповой. Весной этого года у пары родился сын Тихон. Шоумен рассказал, как к избраннице обращается его старший наследник Платон.
читать статью полностью