14 декабря в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале появился целый десант звезд спорта. В съемках приняли участие Лори Фанг, Юлия Барсукова, Александра Тимошенко, Евгения Канаева, Маргарита Мамун и Екатерина Серебрянская, Алина Кабаева. Все гимнастки отдали предпочтение черным нарядам: кто-то выбрал платья, а кто-то брючные костюмы.

Особенно много дискуссий вызвал образ Алины Кабаевой. Олимпийская чемпионка появилась перед камерами в черном платье с длиной ниже колена. Главной изюминкой наряда стала сетка, украшающая зону декольте и рукава. Спортсменка дополнила образ туфлями на тонком каблуке.

не пропуститеПобеды, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Поклонники в очередной раз отметили, что Кабаева обладает безупречным чувством стиля. Гимнастке удалось подобрать элегантный наряд, который подчеркнул ее стройную фигуру, но при этом не выглядел вульгарно.

В последнее время образы Алины все чаще становятся предметом для бурных обсуждений. Так, в августе спортсменка появилась в эфире шоу «60 минут» телеканала «Россия 1» в красном платье за 250 тысяч рублей. Тогда ее наряд не обсуждал только ленивый.

Обычно Кабаева отдает предпочтение сдержанным платьям и костюмам без вырезов или глубоких декольте. Ей удается эффектно выглядеть не только в одежде от известных брендов, но и в нарядах демократичных марок. А поскольку гимнастка редко появляется на публике, каждый ее выход становится маленькой сенсацией.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 5
131 200

Алина Кабаева прокомментировала обидное поражение Дины Авериной на Олимпиаде

Количество недовольных судейством на Олимпиаде в Токио стремительно растет. Одной из тех, кто выступил в защиту сестер Авериных, стала легенда художественной гимнастики Алина Кабаева.
читать статью полностью