Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы

33-летняя Алана Мамаева отмечает, она прекрасно понимает, что липосакция — это не способ похудения. Однако это возможность довести внешность до идеала и снизить риск ожирения. Именно поэтому экс-супруга футболиста и легла под нож известного хирурга. «Все знают как сложно бороться с жировыми ловушками, которые худеют в самый последний момент! Наконец-то я решилась избавиться от них, и помог мне в этом Сеймур!» — рассказала она. 

Теперь Мамаева проходит процедуру реабилитации и носит специальный бондаж, который способствует быстрому заживлению и восстановлению тела. Она поделилась с поклонниками снимком в корсете. «Круто! Тоже хочу стройное идеальное тело, нет предела совершенству»; «Аланочка, выздоравливайте. Вы — чудо девушка»; «Красавица. Скорой и легкой реабилитации», — поддержали Алану подписчики. 

Мамаева не раз ложилась под нож хирурга
Мамаева не раз ложилась под нож хирурга

К слову, Мамаева развелась с супругом чуть больше недели назад. Судебное заседание по делу о бракоразводном процессе футболиста и его жены проходило в Ростове-на-Дону. Причиной расставания стала неверность Павла. Ранее Алана уже уличала мужа в изменах, но прощала его, мечтая сохранить семью. Сама брюнетка верно ждала мужа из тюрьмы, куда тот попал за драку в «Кофемании». Но последнее любовное увлечение 32-летнего футболиста знойной красоткой из Испании по имени Ирен Гарсиа поставило точку в отношениях пары.

не пропуститеИспанская любовница Павла Мамаева: «Вызывает отвращение, что мое имя стоит рядом с этим скандалом»

«Один раз простила. Верите в бумеранг? Еще как! Зачем прощала измены? Не прощала, я дала человеку второй шанс, когда он был этого достоин. За эти два года он сделал все, чтобы у нас была нормальная семья. И удивительно, что все так получилось. Ну что поделать?» — сетовала избранница скандального спортсмена.

Напомним, что Павел и Алана поженились в 2013 году. Вскоре у супругов появилась на свет общая дочь. Также футболист принял и первенца Аланы — сына Алекса, которого та родила в браке с Александром Липовым. Мамаев обязался финансово помогать семье после развода.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
2600 927

«Навсегда остался трехлетним ребенком»: умер «особенный» сын Ии Саввиной

Сыну советской звезды Ии Саввиной, Сергею Шестакову, несмотря на синдром Дауна, удалось найти свое место в жизни и получить высшее образование. Сегодня звездный наследник ушел из жизни.
читать статью полностью