Алена Рапунцель
Алена Рапунцель

Поговаривают, что Илья занимался экспортом: в Сети даже ходят интимные видео с его участием. Алена не стала ничего отрицать, подчеркнув, что ее бойфренд начал жизнь с чистого листа. «Нет, Илья не занимался эскортом. Просто у него есть определенное прошлое... Да, я видела видео с его участием, и они меня повергли в шок, но я не могу судить человека за прошлое. Он сожалеет об этом, говорит, что все делал по глупости просто ради хайпа, пиара. Я с ним живу и строю отношения с этого момента, так что у нас все хорошо», — поделилась 22-летняя Рапунцель со «СтарХитом».

Напомним, Алена покинула «ДОМ-2» три месяца назад, но даже за периметром за ее жизнью, как и прежде, следят миллионы. Часто молодой маме достается от хейтеров, и она не скрывает, что порой тяжело переживает негатив в свою сторону. 

«Раньше я была очень впечатлительной и все принимала близко к сердцу, — с грустью отмечает звезда реалити-шоу. — Но со временем поняла одну вещь: зачем вестись на слухи и провокации, ведь это твоя жизнь! Поэтому с недавних пор я решила ко всему относиться с иронией и переводить негатив в позитив. Я знаю, что ничего плохого в этой жизни не сделала. С моей стороны нет каких-то криминальных действий. Я живу так, как хочу, как мне комфортно, и почему я должны слушать злые языки?! Всегда найдутся люди, которые будут говорить за спиной. Это означает, что ты находишься впереди. И да, собаки лают, караван идет!»

А недавно солист группы «Тайпан» Валентин Курносов вдруг заявил о романе с Аленой. Как оказалось, молодые люди просто дружили. 

не пропуститеПустилась во все тяжкие после «ДОМа-2». Похождения Алены Рапунцель за периметром

«Каждое его слово является ложью, это даже обсуждать не стоит. Стремно мужчинам вести себя подобным образом, пуская различные сплетни за спиной девушки. Если бы у меня были бы отношения с Валентином, я бы рассказала об этом. Зачем мне встречаться с человеком, которого стыдно показать людям?! С солистами группы «Тайпан» я записывала песню, я помогала им, водила по ресторанам за свой счет. Потом стало известно, что наша композиция оказалась плагиатом, о чем я им сказала. После этого они разозлились и стали хайповать на моем имени. Каждый день они придумывают все больше небылиц, благодаря которым еще больше закапывать себя, а не меня», — откровенничала Рапунцель.

По поводу любовных неурядиц Алены высказался психолог Руслан Баринов. Он считает, что Рапунцель и Илью ничего хорошего в будущем не ждет.

«У Алены есть большой страх  остаться одной, быть забытой всеми, потерять популярность. Девушка старается всячески держать высокую планку рейтинга, создавая скандальные истории, делая пластические операции, постоянно переходя из отношений в отношения. И такими очередными «серьезными и перспективными» отношениями стали с молодым амбициозным танцором из ночного клуба. Данный роман больше имеет показательную игру, которая не проживет долго. Савкина хочет всем доказать, что она не одна, обожаема и любима. Просто девушка не желает оставаться одинокой и находит первую попавшуюся красивую картинку. Илья оказался той самой картинкой. Молодой танцор еще не подразумевает серьезных намерений Рапунцель, это очевидно», — поделился мнением специалист.

Фото: личный архив
038013

Алена Рапунцель закрутила роман со стриптизером: «Мы никуда не торопимся!»

Еще недавно экс-участница «ДОМа-2» болезненно переживала разрыв с Максимом Колесниковым, который сейчас находится на реалити. Теперь же Алена Рапунцель не одинока — рядом с ней молодой человек по имени Илья, работающий танцором в клубе.
читать статью полностью