Новорожденная внучка Татьяны Васильевой растет копией папы / Новости / Главная страница

Новорожденная внучка Татьяны Васильевой растет копией папы

Актриса юмористического жанра стала бабушкой в четвертый раз около месяца назад. Ее сын Филипп и его супруга Мария делятся снимками с малышкой Миррой в социальных сетях. Друг Васильевой Станислав Садальский считает, что девочка очень похожа на отца.

Татьяна Васильева с сыном Филиппом и невесткой Марией
Татьяна Васильева с сыном Филиппом и невесткой Марией // Фото: «Инстаграм»

Невестка Татьяны Васильевой Мария Болонкина подарила актрисе четвертую внучку чуть больше месяца назад. Девочку назвали Миррой. Счастливый отец Филипп и его избранница делятся снимками с новорожденной девочкой в социальных сетях. 

Друг Татьяны Васильевой Станислав Садальский сделал коллаж из фотографий малышки и показал его на страничке в социальной сети. Он написал, что новорожденная очень похожа на папу. То же самое подтверждает и мама Мирры. Мария успела сравнить руки Филиппа и дочки, отметив, что их пальцы очень похожи. 

«Первая фотосессия первой внучки Тани Васильевой - Мирры. Не похожа на легендарную бабушку совсем, но рубильник у Мирры папин! А это вся звездная семейка в театральной антрепризе - Таня, Маша и Филипп Васильевы. Молодая мама уже гастролирует, это фото из «Инстаграма» Марии. Жена Филиппа поставила под снимком тэги – «лучший муж», «лучшая свекровь», - написал Садальский.

Напомним, что Мирра родилась у Филиппа Васильева и его супруги Марии 6 ноября. Однако сначала родители не рассказывали общественности, что в их семье произошло пополнение.

Только через две недели Мария начала делиться своими впечатлениями от материнства. «Уж сколько пугали, говорили, как будет непросто, бессонно, плаксиво. Пока что все это не про нас. Живем в согласии, спим по четыре часа, кушаем молочко, улыбаемся папе и наслаждаемся друг другом», - писала молодая мама. 

Татьяна Васильева старается сделать так, чтобы ее дети и внуки ни в чем не нуждались. По словам артистки, она готова работать столько, сколько сможет, так как живет ради наследников. Она не считает себя идеальной матерью, так как уделяла мало времени Филиппу и Лизе, когда они взрослели. Теперь она часто звонит своим детям и видится с внуками.

«Я болеть боюсь, например. Даже не потому, что меня страшит боль, нет. Я боюсь того, что не смогу работать. Я не хочу ни для кого быть обузой, не хочу, чтобы за мной кто-то ухаживал. Только не это! Я привыкла, что все держится на мне. Я же одна, я никогда ни на кого не могла рассчитывать», - рассказывала актриса в одном из интервью.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Васильева

Татьяна Васильева в четвертый раз стала бабушкой

Актриса не приехала на выписку внучки из роддома. Папой стал сын народной артистки Филипп Васильев, молодая супруга которого Мария Болонкина подарила ему очаровательную дочку Мирру. Для Татьяны Васильевой новорожденная девочка - первая внучка, до этого момента в семье звезды рождались только мальчики.
Татьяна Васильева в четвертый раз стала бабушкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.12.2016 / 16:52
    девчушка хороша !!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763047подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо