Новой солисткой «ВИА Гры» стала подопечная Александра Градского из «Голоса» \ Новости \ Главная страница

Новой солисткой «ВИА Гры» стала подопечная Александра Градского из «Голоса»

В составе популярного женского коллектива вновь намечаются большие перемены. Полгода назад группу покинула Миша Романова. А сейчас стало известно, что уходит Анастасия Кожевникова, ее заменит 23-летняя Ульяна Синецкая.

Ульяна Синецкая, новая солистка группы "ВИА Гра"
Ульяна Синецкая, новая солистка группы "ВИА Гра" // Фото: Instagram

25-летняя Кожевникова, теперь уже экс-участница «ВИА Гры», недавно вышла замуж, и собирается работать сольно. Девушка тепло попрощалась с коллегами, и поблагодарила Константина Меладзе за пять лет совместной работы.

«Время пролетело как яркая вспышка! Мне было всего 20 лет, я стала солисткой группы «Виа Гра»! Спасибо за шанс, Константин. Я получила колоссальный опыт за это время!», — сказала Анастасия Кожевникова.

Ульяна Синецкая выступает с «ВИА Грой» на «Новой фабрике звезд»
Ульяна Синецкая выступает с «ВИА Грой» на «Новой фабрике звезд» // Фото: Instagram

Стало известно, что место «черненькой из «ВИА Гры» займет 23-летняя Ульяна Синецкая, звезда шоу «Голос» и «Новой Фабрики Звезд». Девушка с детства занимается музыкой, и принимает участие в различных проектах. В возрасте 10 лет она попала в финал отборочного тура конкурса «Детское Евровидение». В 2014 году приняла участие в шоу «Голос».

Ульяна была в команде Александра Градского, правда, дальше «поединков» не прошла. Год назад Ульяна Синецкая появилась в числе конкурсантов телешоу «Новая Фабрика Звезд». Именно там она впервые выступила с группой. Продюсер Константин Меладзе оценил ее талант и умение держаться на сцене. В «Новой фабрике» Синецкая дошла до финала, а после окончания пела в группе «CASH», однако коллектив распался.

Известно, что Ульяна встречается с 25-летним Самвелом Варданяном, с молодым человеком девушка познакомилась еще на шоу «Голос», потом они оба попали на проект «Новая фабрика звезд», и там объявили о своих отношениях. Поклонники говорили о том, что влюбленные могут пожениться. Однако сейчас у Ульяны начнется новая работа, которая, возможно, будет отнимать много времени.

Итак, от состава, который набрали в шоу «Хочу в «ВИА Гру» пять лет назад, осталась лишь Эрика Герцег. После ухода Миши ее место заняла Ольга Меганская, певица из Санкт-Петербурга. Девушку нашли на кастинге, который объявили, когда стало известно, что Романовой придется покинуть проект из-за беременности. Ульяна Синецкая попала в группу благодаря своему старанию, и блестящему выступлению на «Новой фабрике звезд».

На эту тему
Из нового

Валерий Меладзе хочет вернуть «золотой» состав «ВИА Гры»

Новому составу группы «ВИА Гра» пять лет. Прежде Валерий Меладзе не раз работал со самым знаменитыми участницами коллектива, а вот с новыми девушками не выступил ни разу. Певец считает, что на сцену необходимо вернуть прежних солисток.

Валерий Меладзе хочет вернуть «золотой» состав «ВИА Гры»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710651подписчик