Первые снимки с Анной появились в блоге Антона еще в начале осени. Тогда подписчикам артиста оставалось только гадать, что же за спутница рядом с кумиром. Теперь же актер не скрывает свою любовь. «Моя красота!» — пишет он под совместным фото с Аней.

Пользователи Сети уверены, что Батырев нашел девушку, которая очень похожа на бывшую жену. Правда, самой Анне не очень нравится такое сравнение. «Как Евгения и Анна похожи»!; «Аня — копия Евгении Лозы. Один в один!»; «Я поначалу думала, что Антон с Евгенией снова вместе!» — делится публика.

«Вы адекватная? Зачем мне это писать? Сходите к окулисту!» — сетует избранница Батырева.

Батырев не скрывает новые отношения
Батырев не скрывает новые отношения
Девушку артиста зовут Анна
Девушку артиста зовут Анна

Напомним, Евгения Лоза и Антон Батырев поженились в августе 2019-го, но и года не прошло, как супруги расстались. 

Евгения Лоза
Евгения Лоза

Лоза сама рассказала о разрыве, попросив неравнодушных не лезть к ней с бестактными вопросами.

не пропуститеЕвгения Лоза: «Ненавижу болтунов, любишь – умей молчать!»

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать. Но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сообщить о разводе я тоже должна! Люди редко интересуются причиной заключения брака, а вот причины его расторжения вызывают бурю из догадок, споров и любопытства. Спешу разочаровать: у меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно. Вы с любовью приняли нашу пару и, надеюсь, с уважением отнесетесь к нашему решению расстаться», — заявляла она.

Фото: Instagram
010 645

Евгения Лоза перенесла операцию на колене

Евгения Лоза опубликовала несколько снимков, сделанных в больничной палате. Как оказалось, артистка перенесла операцию на ноге. После хирургического вмешательства ее должны были сразу отпустить домой, но все же врачи оставили звезду в палате на сутки.
читать статью полностью