Энди Картрайт
Энди Картрайт

Любовница покойного Надежда Романенко тяжело переживает утрату. Пара встречалась около двух лет, тщательно скрывая отношения от Марины. «У нас с ним был договор: если мы фоткаемся, то эти снимки остаются только у нас, никуда не утекают, никуда не выкладываем», — вспоминала девушка.

Несмотря на чувства к другой, музыкант не спешил подавать на развод. По словам Надежды, Энди просто не мог оставить ребенка. Кохал не раз угрожала, что отнимет сына, а также расправится с самим Картрайтом, если тот покинет семью. Когда же Марина узнала о тайном романе мужа, то вовсе перестала себя контролировать. 

Романенко боится, что может стать следующей жертвой мстительной жены. К счастью, девушку поддерживают друзья исполнителя. «Угроз в мою сторону не было. Дебилы только всякие писали — это вполне нормально, я понимала, что есть разные стороны слушателей. Ничего такого. Никто мне не угрожал», — делилась Надежда.

Девушка скучает по избраннику, за которого она мечтала когда-нибудь выйти замуж. «Чувствую себя сейчас фигово. Как еще может быть?» — отмечает Романенко.

не пропуститеКак проходил следственный эксперимент со вдовой Энди Картрайта — видео

Напомним, что суд по громкому делу еще не состоялся. Марина Кохал уверяет, что расчленила уже мертвого мужа, уже после того как тот скончался от передозировки наркотиками. Однако специалисты не обнаружили в крови 30-летнего мужчины запрещенных веществ. «У него были очень большие проблемы с алкоголем, но ни травку, ни что-либо другое он не потреблял, находясь со мной», — отрицала зависимость рэпера Надежда.

К слову, в момент, когда Кохал распиливала тело, в квартире находился и ее двухлетний сын. Соседи рассказывали, что слышали детский крик, который быстро прекратился, поэтому никто не придал этому значения. Сейчас малыш находится у бабушки — матери Марины. Отправить мальчика к родственникам покойного в Украину не удалось из-за закрытых границ.

По материалам Life.ru
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
43 331
«Имела ли секс с мертвым мужем и пробовала ли кровь»: из жены Энди Картрайта выбивают показания
Марина Кохал, которую обвиняют в убийстве и расчленении гражданского супруга Энди Картрайта, находится в СИЗО. Адвокат возмущена тем, что в ее отсутствие следователи допрашивают подозреваемую и делают это с пристрастием.
читать статью полностью