Новые солистки «Ленинграда» не конкурируют между собой / Новости / Главная страница

Новые солистки «Ленинграда» не конкурируют между собой

Каждая участница знает свое место в группе. После ухода Алисы Вокс ее место заняли сразу две вокалистки. Несмотря на это, Василиса Старшова и Флорида Чантурия не соперничают друг с другом.

Василиса Старшова и Флорида Чантурия
Василиса Старшова и Флорида Чантурия // Фото: «Инстаграм»

После ухода из группы «Ленинград» солистки Алисы Вокс Сергей Шнуров довольно быстро смог найти замену вокалистке. Больше всего фанатов музыкантов удивило то, что основатель коллектива решил пойти нетривиальным путем и на ее место взял сразу двух певиц – Флориду Чантурию и Василису Старшову. Сейчас новые участницы уже выступили с несколькими концертами и привыкают к работе в группе. Несмотря на то, что сейчас на сцене выступают две вокалистки, девушки уверяют, что между ними нет соперничества, и никто из них не занимает лидирующую позицию.

«Мы с Фло очень похожи, даже родимые пятна на животах одинаковые, конкуренции нет. И мы не знали, что вокалисток будет двое, это было желание Сергея, но это в итоге круто — новый этап для группы. И никто из нас не прима, мы на равных правах и в равном положении», - рассказала Старшова.

Сейчас поклонники постепенно привыкают к тому, что в их любимой группе теперь поют две девушки. После такой перемены в коллективе в соцсетях начались нескончаемые обсуждения новых вокалисток. Многие с восторгом приняли девушек, а некоторые все же не могут смириться с уходом Алисы.

Новый клип Алисы Вокс назвали главным провалом весны

«Не знаю как Василиса, а вот Флорида очень гармонично влилась в коллектив, подача себя на сцене мне понравилась, и я была на концерте и с Вокс, и с девчонками, так Флорида «Патриотку» достойно спела, не проиграв ничего! Так что явно один горшок стоит обжигать точно! Насчет Васи почему-то кажется, она не надолго, захочет в сольник уйти! Время покажет! Главное, чтоб «Ленинград» всегда оставался», «Шнуров - и мама и папа группы! Уважайте решение руководителя и основателя «Ленинграда»! Критиков развелось! А девчонки-молодцы! За такой короткий срок влились в группу! Группа с девочками как одно целое!», «Мне не нравятся! Ну «Ленинград» - это Серега Шнуров! Все! Все остальные, уходящие, приходящие!»  - отзывались поклонники. 

Поклонники привыкают к тому, что теперь в группе поют новые вокалистки
Поклонники привыкают к тому, что теперь в группе поют новые вокалистки // Фото: «Инстаграм»

Но на обрушившуюся критику Василиса и Флорида реагируют довольно спокойно. Они понимают, что должно пройти время для того, чтобы зрители привыкли к тому, что теперь они – новые члены коллектива. Девушки надеются, что смогут стать достойными участницами группы и постепенно оправдают надежду Сергея Шнурова и всех поклонников группы.

«Люди действительно болезненно реагируют на все новое. Мы, в принципе, были готовы. Когда вышли на первый свой концерт, никто из восьми тысяч зрителей не был в курсе, что в группе новые девушки, что Алиса Вокс больше не поет в «Ленинграде». Нам тогда, кстати, было довольно комфортно, будто так и надо, все своим чередом», - рассказала Флорида в интервью «Субботнему Рамблеру».  

Не все фанаты группы с радостью приняли изменения
Не все фанаты группы с радостью приняли изменения // Фото: «Инстаграм»
Из нового

Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»

Сегодня Давид Манукян опубликовал трогательный пост в соцсетях. Рэпер заявил, что 17 октября — очень важная для него и Ольги Бузовой. По Сети тут же разлетелся слух, что музыкант сделал предложение возлюбленной. Однако мы встретили певицу на премьере мюзикла «Шахматы» в МДМ, и она весьма неоднозначно отреагировала на слова бойфренда.
Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765639подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо