Алена Шишкова
Алена Шишкова

В конце марта модель показала подписчикам романтичное видео со свечами, лепестками роз, намекнув на новый роман. Правда, Шишкова не торопилась рассказывать о мужчине, который делает ей такие сюрпризы. Модель молчит до сих пор, а вот ее ухажер оказался более разговорчивым. Тахмасеби подтвердил «СтарХиту», что у них с Аленой все серьезно. «Да, она моя девушка», — лаконично отметил мужчина, подчеркнув также, что их отношения начались совсем недавно.

Об Омиде мало что известно — он родом из Турции, молод, хорош собой и может позволить себе потакать любому капризу гламурной блондинки, привыкшей к роскошной жизни. Так, например, недавно Тахмасеби подарил Шишковой шикарное кольцо с бриллиантами в знак большой любви. Также он чуть ли не каждый день радует избранницу огромными букетами цветов.

А ведь еще недавно ходили слухи о том, что бойфренд Алены — борец смешанных единоборств Хусейн Асхабов, замеченный также в отношениях с Викторией Боней. Иначе многие пользователи Сети не могли объяснить негатив экс-участницы «ДОМа-2» в адрес Шишковой по поводу внешности.

не пропуститеИзмена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

«Пока все бегут колоть себе ботокс, я ищу альтернативу в природе. Эффект от уколов красоты будет лишь временным, а потом в свои 27 будете выглядеть, как Алена Шишкова, имея раздутое лицо и неестественную мимику! Когда я увидела недавно ее фото, то просто не узнала некогда юную красавицу! Пора остановиться, девочки! Ведь когда-то и вам будет 40, и все эти объемы обвиснут так, что будет страшно смотреть в зеркало», — сокрушалась Боня.

Шишкова, несмотря на довольно спокойный нрав, резко ответила Вике, назвав ее психически нездоровой. «Мне кажется, что если женщина рекламирует сыворотку из крови и регулярно принимает аяваску и другие запрещенные вещества — это свидетельствует о нарушениях психики. При этом она проходится по чьей-то внешности, руководствуясь неудачной фоткой, это свидетельствует о том, что она и как человек не очень. Задницу накладную я, кстати, не ношу, зубы чищу регулярно, возможно эта информация будет кому-то нужна. И еще, я считаю, что прежде чем человек заведет разговор о натуральности, он должен вытащить из себя: виниры, накладные волосы, филлеры, имплантаты и ботокс», — парировала Алена.

Скандал между двумя звездами Instagram завершился очень быстро и на мирной ноте — Боня, поняв свои ошибки, поспешила публично извиниться перед бывшей девушкой Тимати.

«Не надо было комментировать. Я не хотела тебя обидеть, наоборот всегда считала тебя привлекательной, красивой. В моем сообщении было неправильно называть имена. Самое важное, что люди не должны скатываться до оскорблений! Прими мои извинения. И береги свою красоту. Мир, добро!» — пыталась оправдаться 40-летняя бизнесвумен.

Фото: Instagram
125578

Алена Шишкова назвала Викторию Боню психически нездоровой

Виктория Боня обвинила Алену Шишкову в злоупотреблении инъекциями красоты. Она заявила, что у бывшей возлюбленной Тимати раздутое лицо и неестественная мимика. Модель не стала терпеть негатив в свой адрес и ответила экс-участнице «ДОМа-2».
читать статью полностью