Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Новый образ Анны Шульгиной раскритиковали в Сети

Экстравагантный наряд и короткая стрижка певицы наделали много шума. Анна Шульгина, появившаяся на публике в платье, под которым угадывалось отсутствие нижнего белья, спровоцировала целую дискуссию. Рассматривая снимки дочери певицы Валерии, одни находят, что такой стиль делает Анну старше, другие же приходят в полный восторг, считая, что девушка невероятно хороша в любом образе.

11 июня 2016 16:1029 181
Анна Шульгина
Анна Шульгина
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Дочь известной певицы Валерии и начинающая вокалистка Анна Шульгина, как оказалось, не боится смелых экспериментов со стилем. В том, что наследница звезды – девушка дерзкая и не приемлющая условностей, сначала смогли убедиться присутствующие на вручении премии МУЗ-ТВ-2016 поклонники популярной отечественной музыки, ну а затем и подписчики микроблога Анны Шульгиной. Для появления на престижном светском мероприятии 22-летняя восходящая звезда шоу-бизнеса выбрала очень смелый образ. От длинных белокурых локонов Анна перешла к короткому бобу, который не оставил и следа от ее романтического флера, превратив в настоящую женщину-вамп. В основе же агрессивного образа было экстравагантной платье красавицы черного цвета, с глубоким вырезом, не оставлявшим сомнений в том, что на Анне нет нижнего белья. Смелости наряду придавал разрез, начинавшийся от линии талии и перетянутый ремнями.

«Я чувствовала себя королевой, выходя на красную дорожку МузТВ, - поделилась эмоциями Анна Шульгина в микроблоге. – Мне было круто!»

Однако не все подписчики Анны были солидарны с ней в оценке нового образа. Многим он показался не очень удачным и прибавившим певице пару десятков лет. «Аня, с этим луком ты выглядишь старше, чем есть на самом деле. Вернись к прежнему образу», «Совсем испортилась», «С длинными волосами намного лучше, а так потеряла индивидуальность». Досталось и платью певицы, поклонники нашли его неуместным и даже вульгарным.

«Бомба!» - так оценили новый образ Шульгиной ее преданные фанаты
«Бомба!» - так оценили новый образ Шульгиной ее преданные фанаты
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Впрочем, преданных фанатов у Шульгиной все же больше, чем желающих ее покритиковать. Они заявили, что девушка неотразима в любом образе и назвали ее богиней красоты. «Бомба!», «Шик и блеск», «Аня, не слушай никого! Ты роскошная сейчас. Очень круто с такими волосами», - восторгаются фолловеры певицей. Кроме того, они отметили, что в новом образе Анна невероятно похожа на свою знаменитую маму Валерию.

Сама Анна Шульгина призналась, что превосходно чувствует себя в дерзком образе
Сама Анна Шульгина призналась, что превосходно чувствует себя в дерзком образе
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Напомним, что Анна Шульгина уже не раз демонстрировала тягу к изменениям во внешности. В конце прошлого года, например, она выкрасила концы волос в розовый цвет. По признанию самой Шульгиной, такое смелое решение стало неожиданностью для всех близких юной особы. А весной этого года добавила к своим белокурым прядям несколько ярко-синих, тут же получив от поклонников несколько вариантов забавных прозвищ в связи с новым цветов волос.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения