Новый образ Натальи Орейро взбудоражил поклонников / Новости / Главная страница

Новый образ Натальи Орейро взбудоражил поклонников

Фотографии уругвайской актрисы и певицы облетели весь Интернет. Фанаты Натальи Орейро не перестают обсуждать изменения во внешности любимой артистки. Кто-то одобряет смелый эксперимент знаменитости, а кому-то по душе привычный вид звезды сериала «Дикий ангел».

Наталья Орейро
Наталья Орейро // Фото: «Инстаграм»

Знаменитая певица и актриса Наталья Орейро была на пике популярности в 90-х годах. После выхода сериала «Дикий ангел» об уругвайской артистке узнал весь мир. Миллионы фанатов мечтали походить на знаменитость, копировали ее стиль и манеры. Сейчас уругвайская звезда пользуется не меньшей популярностью. Преданные поклонники по всему земному шару следят за жизнью любимой актрисы и подмечают все, что происходит с Натальей.  

Не так давно знаменитая актриса удивила всех новым неожиданным образом. Певица и актриса кардинально изменила свой стиль. Артистка пошла на смелый шаг и отрезала челку. Поклонники пришли в восторг от такой перемены во внешнем виде обожаемой актрисы. Не успели фотографии Орейро попасть в Сеть, как многочисленные фанаты тут же начали обсуждать новый образ артистки и делать репосты снимка. 

Наталия Орейро обеспокоена своим старением

«С челкой вообще другая», «А мне кажется, какой она была в 20 лет и сейчас - ничего не изменилось. Все та же - самая лучшая и жизнерадостная. Супер», - писали фолловеры.
Поклонники Орейро обсуждают ее образ
Поклонники Орейро обсуждают ее образ // Фото: «Инстаграм»

Но были и те, кому пришелся не по душе образ Орейро. Они посчитали, что челка актрисе не только не идет, но и старит ее. «Что-то она сильно похудела. И челка ей не идет», «Мне кажется, что с челкой старше выглядит», - высказали свое мнение недовольные.  

Однако новый образ – это не собственное решение Натальи измениться, а вынужденная мера. Сейчас готовится к выходу новый фильм с ее участием, где она играет легендарную аргентинскую певицу Джильду. Премьерный показ картины «Джильда: я не жалею об этой любви» состоится седьмого сентября, в день, когда ровно 20 лет назад известная артистка трагически погибла. Российские фанаты с нетерпением ждут выхода фильма и на русском языке. Интересно, что песни Джильды и ее образ присутствовал в сериале «Дикий ангел», который прославил Орейро по всему миру.  

Орейро признается, что долго думала, прежде чем принять непростое решение. Она переживала за свою роль, так как глубоко уважает память о Джильде.  Наталья считает, что образ у нее получился очень личным. Однако актриса не только появляется на экране как главная героиня, но выступила в качестве одного из продюсеров картины. 

Наталья Орейро до сих пор является кумиром миллионов
Наталья Орейро до сих пор является кумиром миллионов // Фото: «Инстаграм»
Орейро представит новый фильм
Орейро представит новый фильм // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Наталия Орейро вернулась к мужу после измены

Звезде сериала «Дикий ангел» потребовалось четыре месяца, чтобы выбрать между мужем и возлюбленным. Супругу теледивы хватило мужества и терпения для того, чтобы дать ей возможность осознать свою ошибку и исправить ситуацию.
Наталия Орейро вернулась к мужу после измены
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.06.2016 / 17:51
    Я все прекрасно понимаю, это ее мечта сняться в фильме о Джильде, но вот не пойму зачем Наталии выпускать диск с песнями Джильды, какой в этом смысл? Странно все это как-то, или это значит так чтит ее память, и еще вот, что я считала что у Наталии нет кумира, хотя в анкете писалось Ботеро скульптор, хм, я ни разу за всю ее молодость не читала о том, что это была ее мечта сыграть Джильду, то ли я упустила эти интервью,то ли я ничего не понимаю.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766907подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо