Новый образ Светланы Ходченковой назвали «наэлектризованным одуваном» \ Новости \ Главная страница

Новый образ Светланы Ходченковой назвали «наэлектризованным одуваном»

Светлана Ходченкова редко экспериментирует с внешним видом. Тем неожиданнее стало ее появление перед поклонниками с экстремальной прической и в необычном наряде. Внешний вид звезды вызвал спорные оценки у поклонников.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

36-летняя Светлана Ходченкова является олицетворением женственности и элегантности. Ее наряды на красных ковровых дорожках всегда утонченные и изысканные. На этом фоне резко контрастным оказался новый образ звезды, появившийся в социальных сетях. 

Некоторые фанаты оценили облик артистки, но нашлись и те, кто высмеял ее внешний вид. «Какой-то наэлектризованный одуванчик получился»; «Устанавливаете связь с космосом? Выглядит странно»; «Света увидела что-то такое, что аж волосы дыбом встали», — делились мнениями подписчики.

А вот сама актриса явно осталась в восторге от фотосессии и поблагодарила всю съемочную группу за удачный эксперимент. Сейчас Светлане редко предлагают самобытные характеры в кино: она преимущественно играет роковых красоток и коварных соблазнительниц. При этом в фильмографии звезды есть комедии, драмы и даже триллеры.

Напомним, что Ходченкова прославилась после съемок в фильме «Благословите женщину». Работая над картиной, Светлана была что называется девушкой в теле, но впоследствии сильно похудела, став секс-символом отечественного кино. Преображение звезды даже стало причиной конфликта с режиссером Станиславом Говорухиным: мэтр был уверен, что Ходченкова потеряла индивидуальность, скинув 20 килограммов.

Говорухин был уверен, что внешность Светланы идеально подходит под типаж простой русской женщины
Говорухин был уверен, что внешность Светланы идеально подходит под типаж простой русской женщины

Но Ходченкова довольна и тем, как складывается ее карьера, и своим внешним видом. В одном из недавних интервью артистка признавалась, что в детстве страдала из-за комплексов, была неуверенной в себе. Сейчас от прежних терзаний не осталось и следа.

Конечно, Светлана окружена вниманием поклонников, но вот о личной жизни говорит очень редко. Известно, что актриса пять лет прожила в браке с Владимиром Яглычем, эти отношения закончились в 2010-м. Позднее встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным, который даже сделал ей предложение руки и сердца. Правда, свадьба так и не состоялась.

Светлана Ходченкова о личной жизни: «У меня все прекрасно»

Сейчас в приоритете у Ходченковой карьера. Поклонники уверены, что вне зависимости от смены образов и творческих успехов Светлана всегда будет популярна и востребована в профессии.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из фильма «Благословите женщину»

На эту тему
Из нового

«По виду месяц пятый»: новые подробности беременности Светланы Ходченковой

В Сети уже второй месяц обсуждают интересное положение популярной актрисы. По некоторым данным, Светлана Ходченкова находится уже на пятом месяце.

«По виду месяц пятый»: новые подробности беременности Светланы Ходченковой
Загрузка...
Спецпроекты

708100подписчиков