62-летняя певица выглядела весьма эффектно в белых брюках и жилетке, а также в черной шляпе с широкими полями. Судя по снимкам, которые сделали папарацци, Уильямс отлично поладил с сыном возлюбленной. В ходе матча Ахламалик подошел и обнял Дэвида, чтобы поддержать 15-летнего парня.

Также на игре, которая проходила в парке неподалеку от нового особняка артистки, присутствовали и младшие дочери Мадонны — Стелла и Эстер. Старшая наследница поп-дивы, 24-летняя Лурдес, поддержать брата не пришла.

Напомним, что Мадонна с Уильямсом встречается уже около двух лет. Они познакомились еще в 2015-м, когда молодой человек проходил кастинг для тура певицы Rebel Heart. А в 2019-м поп-дива уже познакомилась с родителями Ахламалика, пригласив их на ужин.

С тех пор пара буквально неразлучна, певицу ничуть не смущает то, что любовник младше нее на 35 лет, также она игнорирует общественное мнение на этот счет. Танцор недавно сопровождал звезду и ее детей в путешествии по Африке.

не пропуститеРазвратница в деле! 62-летняя Мадонна шокировала публику фото в тесном нижнем белье

«Она сказала нам, что очень любит его и что нам не о чем беспокоиться, ведь она сама будет о нем заботиться», — заявляли как-то родственники танцора журналистам.

Фото: Legion-Media
107 097

К волосатым подмышкам прибавился лишний вес: дочь Мадонны вызвала отвращение заплывшей фигурой

Еще несколько лет назад наследница Мадонны могла похвастаться стройностью и грацией, но со временем стала быстро набирать вес. Похоже, Лурдес это нисколько не волнует, и она продолжает отдавать предпочтение откровенным нарядам и микрокупальникам.
читать статью полностью