Клава Кока стала Мистером X
Клава Кока стала Мистером X

22-й сезон шоу преподнесет немало сюрпризов. В частности, в первом испытании участникам предлагалось угадать, что же скрывается за ширмой. А там был динамит! В течение пяти часов он отсчитывал таймер, а экстрасенсы должны были почувствовать его. Те, кто смог хоть немного приблизиться к разгадке, прошел в следующий этап.

А там героев уже ждал новый скептик. Вместо скандального Сергея Сафронова, которого обвинили во взятках, на шоу пришел Илья Ларионов — менталист из Петербурга, следящий за чистотой и эксперимента и помогающий выявлять ошибки и подсказки. Несколько раз он действительно сомневался в способностях магов и чародеев. Так произошло с колдуном Максимом из Петербурга — уж слишком быстро, по мнению Ларионова, тот нашел человека в машине. За это его заставили проходить испытание второй раз и даже третий. «Я умываю руки», — сказал Илья.

Новый скептик не поверил колдуну Максиму и попросил его раздеться
Новый скептик не поверил колдуну Максиму и попросил его раздеться

Больше всего наблюдателей потрясла экстрасенс Линда и колдун Владислав, который назвал себя чернокнижником. Много лет назад он пытался наложить на себя руки, но его спас демон по имени Толик. И теперь они вместе творят добро. Во время испытания он заявил: «Мое сердце подсказывает: зря я сюда пришел, а вот Анатолий говорит: «Не пущу тебя никуда». Зря я вчера на кладбище что ли бегал?» — шутили участники.

не пропуститеТНТ нашел замену опозорившемуся на взятке Сергею Сафронову. Новый скептик «Битвы экстрасенсов»

Мистером X стала Клава Кока. Как и большинство других ее предшественников, певица с детства смотрела «Битву» и хотела на себе прочувствовать все моменты. Ее интересовало прошлое, будущее, а также отношения — ведь недавно она разошлась с блогером Димой Гордеем. Хотя колдун Максим увидел с ней другого мужчину.

Чернокнижник Владислав и его демон Толик
Чернокнижник Владислав и его демон Толик

Во время испытания он сразу сказал: «Как будто кто-то из моих с тобой работал. Колдовская энергия молодого парня. Парень мне в сыновья годится, но людьми может управлять только так. Много знаков на нем, что-то связало вас, какой-то ритуал. Либо секс, либо еще что-то». Смущенная Кока сначала не понимала, о ком идет речь, но затем ей подсказали: «Речь о Моргенштерне».

«Не знаю, завязан ли он как-то с магией, или нет, но у нас с ним как-то после этого клипа реально дела пошли в гору. И у него сильная сила мысли. Был момент сближения, потому что в этом клипе мы целуемся — для меня это много значит. Он хорошо целуется», — откровенничала Кока в эфире ТНТ.

Новый скептик Илья сменил на посту Сергея Сафронова
Новый скептик Илья сменил на посту Сергея Сафронова

Ее также интересовало будущее. Рядом с певицей сейчас есть мужчина, который проявляет к ней интерес, он старше и опытнее, но она не решается на взаимность. Артистку успокоили и посоветовали наслаждаться жизнью, а любовь к ней придет, когда это будет нужно.

Клава Кока рассказала об отношениях с Моргенштерном
Клава Кока рассказала об отношениях с Моргенштерном
Фото: кадры из шоу «Битва экстрасенсов»/ТНТ
4118 979

Битва экстрасенсов в суде: неожиданный поворот в скандале Сергея Сафронова на шоу

25 сентября на ТНТ стартует новый сезон «Битвы экстрасенсов». Правда, в этот раз без Сергея Сафронова, которого вывели из шоу в прошлом году. Как выяснилось, в суде иллюзионист доказал свою правоту.
читать статью полностью