Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет последним / Новости / Главная страница

Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет последним

Совсем скоро на экраны выйдет седьмой сезон шоу «ТАНЦЫ», который станет последним. Об этом объявил один из наставников проекта Мигель, который уже начал набирать команду талантливых ребят.

Наставниками предыдущих двух сезонов были Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин
Наставниками предыдущих двух сезонов были Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин

В далеком 2014 году на экраны вышел первый сезон шоу «ТАНЦЫ». Оно сразу же привлекло внимание зрителей и стало рейтинговым. С каждым годом его аудитория только расширялась, но, как выяснилось, завершение масштабного проекта не за горами. 

Сегодня Мигель объявил, что всем, кто мечтает принять участие в «ТАНЦах» следует записываться на новые кастинги, ведь они будут завершающими. «Я жду тебя в своей команде. Телеканал ТНТ объявляет запуск последнего сезона шоу. Даты кастингов будут сформированы, когда будут сняты ограничения в вашем регионе», — рассказал наставник.

Мигель: «Сейчас мое сердце свободно»

Новость шокировала поклонников «ТАНЦев», ведь многие даже не догадывались о возможном закрытии шоу. «Почему последний сезон? Это лучшее, что есть на телевидении»; «Не верю, что проекта больше не будет. Скажите, что это шутка»; «Моя дочка растет, смотря этот проект, и мечтает в нем участвовать, когда станет взрослой. Если шоу закроется, это будет целая трагедия», — делились мнениями фанаты.

При этом наставники и продюсеры пока никак не прокомментировали данную информацию. Известно, что новые кастинги пройдут не только в 13 городах России, но еще и в Казахстане, а также в Республике Беларусь. Организаторы надеются, что все желающие смогут попытать удачу на смотрах.

А вот состав жюри пока неизвестен. Напомним, что в предыдущих сезонах за победу боролись подопечные из команд Егора Дружинина, Мигеля и Татьяны Денисовой. Вполне вероятно, что все трое наставников вернутся к работе над шоу. В том, что новые выпуски вызовут большой ажиотаж, сомневаться не приходится, ведь у шоу сформировалась огромная армия поклонников, каждый из которых захочет увидеть грандиозный финал.

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового
Метки:танцы

Тахикардия и плохая координация – дочь Егора Дружинина рассказала, почему не стала танцевать

Дочь хореографа Егора Дружинина не пошла по стопам звездного отца — она выбрала профессию психолога. В свободное время Александра занимается фотографией. По словам девушки, родители во всем ее поддерживают и не навязывают свое мнение.

Тахикардия и плохая координация – дочь Егора Дружинина рассказала, почему не стала танцевать
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753055подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо