Наставниками предыдущих двух сезонов были Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин
Наставниками предыдущих двух сезонов были Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин

В далеком 2014 году на экраны вышел первый сезон шоу «ТАНЦЫ». Оно сразу же привлекло внимание зрителей и стало рейтинговым. С каждым годом его аудитория только расширялась, но, как выяснилось, завершение масштабного проекта не за горами. 

Сегодня Мигель объявил, что всем, кто мечтает принять участие в «ТАНЦах» следует записываться на новые кастинги, ведь они будут завершающими. «Я жду тебя в своей команде. Телеканал ТНТ объявляет запуск последнего сезона шоу. Даты кастингов будут сформированы, когда будут сняты ограничения в вашем регионе», — рассказал наставник.

не пропуститеМигель: «Сейчас мое сердце свободно»

Новость шокировала поклонников «ТАНЦев», ведь многие даже не догадывались о возможном закрытии шоу. «Почему последний сезон? Это лучшее, что есть на телевидении»; «Не верю, что проекта больше не будет. Скажите, что это шутка»; «Моя дочка растет, смотря этот проект, и мечтает в нем участвовать, когда станет взрослой. Если шоу закроется, это будет целая трагедия», — делились мнениями фанаты.

При этом наставники и продюсеры пока никак не прокомментировали данную информацию. Известно, что новые кастинги пройдут не только в 13 городах России, но еще и в Казахстане, а также в Республике Беларусь. Организаторы надеются, что все желающие смогут попытать удачу на смотрах.

А вот состав жюри пока неизвестен. Напомним, что в предыдущих сезонах за победу боролись подопечные из команд Егора Дружинина, Мигеля и Татьяны Денисовой. Вполне вероятно, что все трое наставников вернутся к работе над шоу. В том, что новые выпуски вызовут большой ажиотаж, сомневаться не приходится, ведь у шоу сформировалась огромная армия поклонников, каждый из которых захочет увидеть грандиозный финал.

Фото: пресс-служба
016158

Тахикардия и плохая координация – дочь Егора Дружинина рассказала, почему не стала танцевать

Дочь хореографа Егора Дружинина не пошла по стопам звездного отца — она выбрала профессию психолога. В свободное время Александра занимается фотографией. По словам девушки, родители во всем ее поддерживают и не навязывают свое мнение.
читать статью полностью