Еще несколько дней назад музыкант выбрил виски, чем удивил поклонников, а сегодня с утра отправился на съемку и публиковал сторис, где еще был с волосами. Но затем неожиданно появился в кадре с побритой головой. «По-моему очень неправдоподобная маска, делает эффект, будто бы ты лысый, попробуйте! Странная маска», — отшутился блогер.

В комментариях сначала не поверили, что Милохин в действительности побрился. «Это маска», «Быть такого не может», «Под Джигу косишь», — писали пользователи. После чего свое мнение решил высказать и сам Джиган. Рэпер написал: «А брови?» — намекнув на недавнюю громкую историю, когда загремел в психиатрическую клинику.  

Милохин же продолжал шутить, представив публике дополнительные кадры из дома, который весь украшен воздушными шарами. «Я проснулся, теперь уже по своей воле. Пойду голову помою. Теперь, наверное, могу спокойно рекламировать шампунь, а то вы часто спрашиваете об этом», — юморил молодежный герой.

Пока непонятно, что заставило Милохина пойти на кардинальную смену имиджа — возможно, это его новый проект или же съемки. Многие пользователи думают, что Даня просто решил «закрыть старый жизненный этап» и сбрил волосы, готовя себя к чему-то новому.

не пропуститеДаня Милохин: «Умру в 23 либо от передоза, либо сам застрелюсь»

Напомним, Даня Милохин один из главных российских тиктокеров с миллионной аудиторией. Его ролики просматривают тысячи человек, а сам он постепенно становится народным героем. В прошлом году артист записал дуэт с Николаем Басковым, а также выпустил несколько популярных треков.  

Фото: Instagram
читать комментарии 1
257 395

Сергей Соседов: «Когда Басков пытается прыгать с 19-летним Милохиным, это выглядит дурно и безвкусно»

Тиктокер Даня Милохин стремительно ворвался в русский шоу-бизнес, записав хит «Дико тусим» с Николаем Басковым и выступив на нескольких ток-шоу. Правда, не все пришли в восторг от его деятельности.
читать статью полностью