30-летний Иван Янковский играет главную роль в сериале «Топи». Поклонники уже оценили талантливую игру актера, а также завораживающий сюжет самой картины. По сюжету пятеро москвичей отправляются в глухую деревню Топи, где сталкиваются с загадочными событиями. Впрочем, больше всего зрителей впечатлил откровенный эпизод с участием внука Олега Янковского. В кадре звезда предстает абсолютно голым, смело показывая пикантные части тела.

Зрители уже осыпали артиста комплиментами: «Какой же красивый Иван и персонаж его актуален»; «Глуховский вызывает определенное доверие и радостно видеть Янковского в потенциально хороших проектах». Впрочем, были и те, кто скептически отнесся к внешним данным звездного наследника. «Мягкая, неподтянутая задница, сутулость, даже бока», — раскритиковали пользователи.

К слову, обнажаться перед камерой Ивану уже не впервой. В фильме «Текст» артист исполнил сцену секса с Асмус. Страсть экранных влюбленных настолько впечатлила общественность, что в Сети разразилась целая волна хейта против Кристины. Злопыхатели набросились на блондинку за смелую демонстрацию своего тела, ведь та является образцовой женой и мамой. А вот оголение Янковского почему-то не вызвало ни у кого вопросов.

не пропуститеСмерть отца и борьба с раком: испытания Филиппа Янковского

Напомним, что после выхода скандального фильма Асмус неожиданно сообщила о разводе. Многие уверены: всему виной откровенная сцена в «Тексте». Некоторые даже стали приписывать актерам романтическую связь, однако Иван считает эти сплетни необоснованными.

«Играть что-то типа «Текста» мне интересно. Это профессия. Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен понимать, что это кино...» — говорил звезда.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Топи», режиссер Владимир Мирзоев
читать комментарии 1
30 127

Стася Милославская: «Уверена, что сцена с Асмус и Янковским необходима в таком грязном формате»

Кристина Асмус подверглась общественной травле после съемок в фильме «Текст». Многих возмутила постельная сцена, в которой актриса оказалась полностью обнажена перед партнером Иваном Янковским. Однако, по мнению ее коллеги Стаси Милославской, подобная встряска была необходима зрителю.
читать статью полностью