«Ну что за лосинки?»: Александр Рогов разочарован образами Тины Канделаки / Новости / Главная страница

«Ну что за лосинки?»: Александр Рогов разочарован образами Тины Канделаки

Знаменитый стилист, а ныне и телеведущий Александр Рогов поделился экспертным мнением о стиле звездной брюнетки. Тине Канделаки, считает он, необходима консультация специалиста, так как ее образы порой оставляют желать лучшего.

Александр Рогов
Александр Рогов

44-летняя Тина Канделаки любит делиться с поклонниками кадрами, на которых позирует в стильных нарядах. Подбирать «луки» ей помогает фэшн-директор Tatler, однако Александр Рогов не в восторге от работы коллеги.

«Если одевала Рената Харькова, то это провал, — вздыхал имиджмейкер. — Эта куцая куртка… Я прекрасно понимаю, зачем это нужно Тине. Она в прекрасной форме, работает над своим прессом и хочет его показывать. Я тоже, когда в первый раз в жизни пошел в спортзал и за полгода получил нереальный результат, на всех вечеринках снимал майку и тряс своими полунакаченными мышцами».

Рогов прокомментировал образы Тины
Рогов прокомментировал образы Тины

39-летний Рогов не исключает, что модные промахи Канделаки связаны именно с ее самостоятельным выбором. По мнению стилиста, теледива совершает ошибки, если обходится без совета специалиста. «Ну что это за лосинки трехэтажные? Сверху, блин, навязали шнурков», — негодовал звезда шоу «Рогов в городе» в разговоре с Надеждой Стрелец.

Стас Садальский: «Провинциальность Канделаки неистребима, как неистребим ее гортанный, глухой говор»

Второй образ Тины тоже получил порцию критики. «Это не лук стилиста, — уверен Александр. — Это плохо! Куртка устаревшая. Такой фасон сейчас никто не носит. Причем здесь кожаная сумка-ведро, которая ничем не поддержана в образе? Вижу просто некий набор трендов: красный цвет, джинсы с высокой посадкой, футболка, цепь-чокер и просто белые лодки».

Стилисту понравился имидж Собчак
Стилисту понравился имидж Собчак

А вот давняя соперница Тины Ксения Собчак получила одобрительный комментарий от дизайнера. Рогову понравился выбор телеведущей в пользу брючного костюма кофейного цвета. «Симпатично, — заявил имиджмейкер на YouTube-канале Стрелец. — Все сочетается. У маечки резиночка в цвет жакета, и рукавчики небрежно подтянула, и сумка замшевая. Нормальный «лук». Мне кажется, Собчак в последнее время выглядит симпатично. Не то, чтобы я за ней слежу, но все ровненько, чистенько, без трэша, и волосы всегда красивые».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Тина Канделаки осадила Ксению Собчак и разместила фото с животом без обработки

Телеведущие, бывшие когда-то закадычными подругами, сегодня находятся в состоянии тихой вражды, время от времени «поливая» друг друга в Сети. Например, накануне Тина показала фото в спортивном костюме, демонстрируя пресс. А Ксения увидела, что кадр отредактирован.
Тина Канделаки осадила Ксению Собчак и разместила фото с животом без обработки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756025подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо