Напомним, на съемках шоу народная артистка заявила, что не понимает, как Валя, не имея соответствующего образования, поет и выступает на сцене. Долина настоятельно рекомендовала тиктокерше пройти обучение, прежде чем называть себя певицей. Также Лариса Александровна посоветовала Вале ознакомиться с творчеством настоящих музыкантов. После этого артистка получила много хейта в Сети от поклонников Карна.val.

не пропустите«Кинь в нее торшером!»: Лариса Долина устроила скандал на шоу Максима Галкина из-за Вали Карна.val

Прошло время, казалось бы, конфликт был исчерпан. И Долина даже приняла подарок от Карна.val — расписную укулеле, но история получила продолжение... Народная артистка и солист группы «Давинчи» Андрей Лобжанидзе сейчас снимают провокационный клип. Таким образом, Лариса Александровна хочет отстоять свою позицию, касаемо профессионализма в любом деле.

«Я за настоящую, качественную музыку, а не за суррогат. Мы с Андреем объединились, чтобы доказать, что музыкальное образование нужно. Вполне возможно, что не надо поступать в вуз, ведь сегодня такое образование можно получить дома. Просто нужно слушать правильную музыку и обязательно знать, кто такой Стиви Уандер и Александр Панайотов. Мы благодарим мэтров российской эстрады, принявших участие в съемках ролика: Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Валерия Меладзе, Леонида Агутина, Анжелику Варум, Диму Билана, Байгали Серкебаева, Сергея Лазарева, Максима Галкина, Григория Лепса, Александра Панайотова», — комментирует происходящее Долина.

По инсайдерской информации в клипе снялась та самая укулеле. Известно, что без колких фразочек в сторону блогерши и неожиданных сюрпризов не обошлось. Интересно, что на это ответит Валя Карна.val?

Фото: пресс-служба
1137 181

Вале Карнавал пожелали смерти после слухов о романе с Егором Кридом. Блогер не стала молчать

На днях стали распространяться слухи о романе блогера Вали Карнавал и Егора Крида, после чего девушка столкнулась с большим количеством хейта в свой адрес. Накануне Валя ответила на негатив, пожелав всем недоброжелателям лишь всего самого хорошего.
читать статью полностью