Сейчас 38-летняя Ксения Бородина активно готовится к возвращению в реалити «ДОМ-2», где продолжит соединять одинокие сердца участников. Телеведущая не забывает и о многомиллионной армии поклонников, делится с ними размышлениями на тему отношений. Сегодня звезда ответила на животрепещущий вопрос поклонников: «Что делать, если избранника уводит другая?».

Ксения отметила, что девушкам не следует оставаться с мужчиной, которого можно легко увести как безвольное существо. По мнению брюнетки, любовница также должна серьезно задуматься о поступке ухажера, ведь история с предательством может повториться и с ней.

«Зачем некоторые жены начинают срочно беременеть, чтоб удержать гулящего мужа? Это не спасает, а делает еще одного человека несчастным. Почему мужчины не могут быть честными перед собой и своей женщиной и тихушничают?» — негодовала Бородина.

Теледива считает, что соперницы должны объединиться против обманщика: «Козни нужно строить ему. И главная из них — оставить без своего внимания, закрыть дверь. А еще лучше, если оба стула, на которых он пытался усидеть, дадут ему от ворот поворот. Я уверена: если женщины начнут ценить себя, отношение в обществе изменится, и уже скоро в моем директе таких историй станет в разы меньше. А мужчинам не придет в голову смотреть налево, потому что ему сразу за это прилетит».

не пропуститеКсения Бородина оправдалась за измены мужа: «Меня специально накручивали»

Звезда подчеркнула, что женщинам не следует бороться за внимание предателя, ведь таким образом она поощряет его загулы. «Девушки начинают за мужчину зачем-то бороться, доказывать, что именно она лучше всех. Он чувствует себя королем положения. Его принимают, то есть разрешают поступать так и дальше. Только зачем? Главный виновник тут — мужчина, который не умеет выстраивать честные отношения, склонный к предательству. Виноваты и женщины, позволяющие себе зариться на чужое добро, и те, кто позволяет этому «добру», погуляв, возвращаться домой», — делилась размышлениями Ксения.

Напомним, что Бородина и сама сталкивалась с изменами мужа. Однажды теледива опубликовала огромный пост, в котором написала обо всех похождениях Курбана Омарова. Правда, позже выяснилось: звезду просто накручивали против избранника. 

Фото: Instagram
42 800

«Идите потритесь об него своей жопой!»: Ксения Бородина объяснила оскорбление актера Comment Out

Авторов шоу Comment Out часто критикуют за неоднозначные, а порой жесткие задания для звездных гостей. Но в недавнем выпуске критике подверглись не только создатели проекта. Многим не понравилось, как повела себя в студии приглашенная знаменитость Ксения Бородина. Телеведущая не стала оставлять волну хейта без внимания и дала резкий ответ.
читать статью полностью