30-летний Нурлан Сабуров признался, что не все его номера вызывают восторженную реакцию зрителей. Прежде чем получить хороший материал, комик несколько раз тренируется на закрытых концертах.

«Суть стендап-комедии в том, что ты практически каждый день проверяешь шутки. Большая часть выступления — несмешная. Чтобы моя шутка сработала, ее нужно отточить», — делится Нурлан в шоу на Rutube.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Артист добавил, что популярное шоу «Что было дальше?» строится на импровизации, поэтому всегда трудно угадать какой выпуск получится удачным, а какой нет. «Что делать если шутка не сработала? Нормально. Это часть работы. Это, понятно, больно и слезы в душе, нервы... После несмешного выступления я абсолютно отвратительный человек. Мне неприятно», — откровенничает комик.

К слову, свою карьеру звезда начал с игры в КВН, еще будучи студентом. Нурлан до сих пор считает проект полезным в особенности для подрастающего поколения. «Детский КВН развивает движение на сцене, речь, — считает стандеапер. — Нельзя к нему относиться, как к какому-то трамплину в Высшую лигу. Здесь исключительно социальный момент, то есть общение с другими школьниками. Это очень важный фактор, особенно для ребенка-интроверта, который выйдя на сцену, может открыться».

не пропуститеНурлан Сабуров о Богдане Титомире: «Хочется ударить, но по его поведению чувствуешь, что он больной»

А вот для своих детей Сабуров видит другое будущее. Вместе с супругой он растит маленьких дочь и сына. «Я точно не буду против, если они займутся стендапом, но не буду подталкивать их на это. Если захотят уйти в другую сферу, я только за. В медицину, например, буду не только подталкивать, а просто запихивать!» — заявил он в Rutube-шоу «Классный гость на Классном радио».

Фото: пресс-служба, YouTube-шоу