Нурлан Сабуров: «Сделал вид, что обрадовался, узнав о беременности жены» \ Новости \ Главная страница

Нурлан Сабуров: «Сделал вид, что обрадовался, узнав о беременности жены»

Нурлан Сабуров — счастливый отец двоих детей. Однако новость о первой беременности жены застала его врасплох. Шоумен признается, что не был готов к отцовству и сначала изобразил радость, чтобы успокоить возлюбленную.

Нурлан Сабуров
Нурлан Сабуров

27-летний Нурлан Сабуров завоевал популярность после дебюта в комедийном шоу Stand Up. Особенно нравятся поклонникам шутки о личной жизни звезды. Так, например, юморист недавно поделился историей создания семьи — предложение возлюбленной Диане он сделал, узнав о ее беременности. Вот правда новость о грядущем рождении малыша настигла его в годы студенчества, прямо во время занятий.

«Ребенка мы не планировали. Я был в универе, когда мне пришло смс: «Две полоски». Я был в шоке. В первую очередь, подумал, как отреагируют родители, а потом о дальнейшей жизни. Я позвонил ей и сказал, что все хорошо. Сделал вид, как будто обрадовался, чтобы ее успокоить, хотя мое сердце бешено колотилось. Передо мной сразу встало три главных вопроса: чем зарабатывать? как объяснить родителям? и когда делать свадьбу?» — признался артист в интервью Юрию Дудю.

Тогда Сабурову был 21 год и он еще не строил планы о блестящей карьере. Студент перебивался случайными заработками, выступая в КВН и на мероприятиях. Однако ожидание ребенка заставило Нурлана всерьез заняться обеспечением семьи. «Это привело к панике. Я начал работать ведущим, был баристой…», — рассказывает комик.

Влюбленные растят двоих детей — сына и дочь
Влюбленные растят двоих детей — сына и дочь

Ситуация усложнялась тем, что молодым еще долгое время пришлось жить порознь — Нурлан учился и работал в России, а Диана осталась жить в Казахстане. По словам артиста, сохранить отношения им удалось, благодаря абсолютной уверенности в своих чувствах. «На следующий же день после свадьбы я уехал работать в Екатеринбург. Это было интересное время. Прикольно через это пройти и понимать, как, слава Богу, все хорошо сложилось. Потому что многие семьи такое рушит», — говорит Сабуров.

Сейчас комик наслаждается радостями отцовства. К слову, сам Нурлан рос без отца, а его воспитанием занимались мама и дедушка. «Он ушел, когда я был еще совсем маленьким. Он жил в том же доме, где и я, но мы редко общались. В детстве меня это не напрягало. Когда у меня самого появились дети, я стал чаще задумываться об отцовстве», — вспоминает шоумен.

Сабуров отмечает, что старается стать достойным родителем для своих детей. «Главный вопрос для меня: что делать, чтобы стать хорошим отцом? Ответ прост, но его нелегко выполнить. Главное уделять внимание и помнить, что это дети. Иногда в силу своего невежества, я думаю, что им по лет 15 и у меня складывается впечатление, что они должны меня понимать. Хотя человеку всего пять лет», — объяснил он.

Фото: кадр из шоу Stand Up, социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Звезда Stand Up Юлия Ахмедова проходит лечение в кризисном отделении больницы

Анонимный источник сообщил журналистам, что Юлия Ахмедова находится в кризисном отделении столичной клиники из-за психологических проблем. Директор артистки не подтвердил информацию, но и опровергать ее не стал.

Звезда Stand Up Юлия Ахмедова проходит лечение в кризисном отделении больницы
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 41в продаже с 21 октября
    Спецпроекты

    699288подписчиков