Няни сына Регины Тодоренко проходят проверку на полиграфе \ Новости \ Главная страница

Няни сына Регины Тодоренко проходят проверку на полиграфе

Влад Топалов и его супруга Регина Тодоренко воспитывают девятимесячного Мишу. Не имея прежде опыта, для молодой пары каждая трудность в новинку. Также звезды пользуются помощью родных и профессиональных нянь.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

29-летняя Тодоренко и 33-летний Топалов впервые стали родителями в декабре прошлого года. Знаменитая пара нечасто делится фотографиями малыша в социальных сетях. Но Регина охотно рассказывает о материнстве. «За последние девять месяцев я поняла, что материнство — это про меня. Мне нравится изучать маленького человека, я поглощаю литературу о воспитании также быстро, как китовая акула планктон», — написала телеведущая.

Накануне счастливые родители рассказали о воспитании сына Михаила. «Мы такие родители, которые считают, что ребенка нужно оберегать все время, постоянно быть в тесном контакте», — поделились молодожены. Но от помощи бабушек и нянь они не отказались. Пара поделилась, что к выбору помощницы по уходу за ребенком отнеслась очень ответственно и серьезно. «Полиграфы, проверка работодателей, медицинские справки. Есть целый ряд отработанной системы», — заявил глава семейства. Также для супругов важно наличие педагогического и психологического образования у няни.

«Они не наша замена, они — помощники. Они помогают, когда у нас не хватает времени и рук», — сообщил Влад.
Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном
Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном

Напомним, Влад и Регина тайно расписались 25 октября прошлого года. А два месяца назад состоялась церемония бракосочетания пары на вилле Астор на Амальфитанском побережье. Организацию торжества на себя взяло свадебное агентство сестры Влада Алины Топаловой.

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли вторую свадьбу

Познакомились знаменитости летом 2017 года, работая над постановкой Сергея Роста «Заложи жену в ломбард». Влад Топалов в проекте оказался раньше, репетиции шли уже месяц, когда в спектакль пригласили Тодоренко. «И вот пришла Регина: джинсы, розовые кроссовки, рюкзачок. Села, начала читать свои реплики — и спектакль сразу заиграл нужными красками. Я это говорю исключительно с профессиональной точки зрения. У Регины потрясающая энергетика. Она меня покорила своей искренностью, простотой, при том, что она действительно успешная и талантливая девочка», — восхищенно поделился музыкант. 

Источник: Телеканал RU.TV

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Регина Тодоренко: «Несколько раз за эти полгода хотели развестись»

Регина Тодоренко и Влад Топалов уже более полугода живут вместе. Телеведущая призналась, что им пришлось долго притираться друг к другу. Порой супруги очень сильно ругались, но научились улаживать конфликты.

Регина Тодоренко: «Несколько раз за эти полгода хотели развестись»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708978подписчиков