В личном блоге Нюша опубликовала снимок с малышом. Лицо сына исполнительница не показала, зато озвучила его редкое имя. «Знакомьтесь — Сивов Саффрон Игоревич», — сообщила 31-летняя певица.

Еще до родов артистка призналась «СтарХиту», что необычно назовет малыша. «Имя не должно уступать в оригинальности первому, — делилась звезда. — Надеюсь, что соревноваться за внимание нашим детям точно не придется».

Нюше все равно на мнение других. Когда ее раскритиковали за имя дочери, артистка ясно дала понять, что не прислушивается к чужим суждениям. Напомним, наследницу певицы зовут Симба-Серафима.

«Когда мы называли так свою дочь, то прекрасно понимали, что будут разные мнения на этот счет. Но для нас важно только наше мнение. Как мы решили, естественно, так и будет. Ласковый вариант? Здесь уже как нравится. Мы ее зовем Симбусей, Симбочкой», — откровенничала исполнительница.

не пропуститеДочь певицы Нюши заработала первый гонорар

С 2017 года артистка замужем за бизнесменом Игорем Сивовым. Пара мечтает о большой семье, поэтому уже задумывается о третьем совместном ребенке (от предыдущих отношений у предпринимателя также есть двое сыновей).

Фото: соцсети
225 007
Нюша присмотрела новое авто и дом в открытом море в Дубае
Нюше так сильно понравилось в Арабских Эмиратах, что после продолжительного комфортного отпуска она вновь вернулась туда с семьей. Теперь артистка выбирает недвижимость в райском местечке.
читать статью полностью