Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Нюша достойно прощается с Сивовым: «К официальному разводу мы оба готовы»

«СтарХит» первым из СМИ сообщил о том, что Нюша и Игорь Сивов приняли решение о разводе. Оба супруга прокомментировали эту ситуацию, отметив, что их отношения остаются прекрасными.

23 мая 2024 14:315731 719
Нюша достойно прощается с Сивовым: «К официальному разводу мы оба готовы»

Нюша и Игорь Сивов

Несколько месяцев все гадали, что происходит в отношениях Нюши и предпринимателя Игоря Сивова. Певица неожиданно для многих сняла кольцо, а человека, похожего на Сивова, ранее заметили в компании другой девушки.

В итоге в беседе со «СтарХитом» пара откровенно рассказала о расставании. Оба они уже давно не вместе Нужно лишь решить некоторые формальности, тогда оба смогут быть свободны.

Между нами на самом деле все прекрасно — полное взаимопонимание и такая же всеобъемлющая поддержка, хоть к официальному разводу мы оба готовы. Никого ни в чем не виню и прошу вас вместе со мной смотреть не прошлое, а в будущее!

Нюша достойно прощается с Сивовым: «К официальному разводу мы оба готовы»

Нюша тепло приняла детей Игорь от других отношений

Певица и ее муж, к их чести, делают трагедии из сложившейся ситуации. Вместе они прожили семь счастливых лет, в которых было много радостных и интересных событий. Бизнесмен с восторгом и трепетом говорит о бывшей избраннице, отмечая, что они были искренни в своих чувствах и честно пытались спасти отношения.

Отметим, свадьба пару отпраздновала на Мальдивах в августе 2017 года, а за пару месяцев до этого они тайно поженились в Казани — родине бизнесмена. В 2018-м у пары родилась дочь с необычным именем Серафима-Симба, а в 2021-м на свет появился их сын Саффрон. Дети живут в атмосфере тепла и заботы, которые получают от обоих родителей. Также, по информации «СтарХита», пара расстается мирно — не будет никаких скандальных эфиров, дележки миллионного имущества.

Нюша достойно прощается с Сивовым: «К официальному разводу мы оба готовы»

Певица и бизнесмен продолжают общаться

Нюша постепенно начала выходить в свет после новостей о разводе. Певица намерена посвятить себя музыке и выступлениям. У нее множество планов и идей в отношении дальнейшего развития своей музыкальной карьеры.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения