Нюша начала активно готовиться к свадьбе \ Новости \ Главная страница

Нюша начала активно готовиться к свадьбе

Певица поделилась первыми деталями предстоящего мероприятия. По словам Нюши, она не собирается устраивать громкую брачную церемонию и приглашать на нее журналистов. Артистка хочет отпраздновать важное событие в узком семейном кругу.

Нюша
Нюша // Фото: «Инстаграм»

В январе этого года стало известно о том, что певица Нюша получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Игоря Сивова. В настоящий момент артистка готовится к предстоящему замужеству. С датой свадьбы знаменитость и ее возлюбленный пока не определились, но девушка уже знает, каким будет торжество. По признанию Нюши, она не хочет привлекать лишнее внимание к церемонии бракосочетания. Поэтому мероприятие пройдет в узком кругу родных и близких пары. Об этом исполнительница рассказала журналистам в одном из недавних интервью. 

«С организацией мне, конечно, помогут профессионалы и мои родные, но контролировать хочется все самой. Свадьбу планируем сыграть в узком кругу, среди самых близких и друзей. Нам не хочется пышного шумного застолья с огромным количеством незнакомых нам людей, журналистами, фотографами. Не считаю, что столь важное личное событие нужно выносить напоказ. Все-таки счастье любит тишину», – призналась звезда.

Артистка также поведала о том, что пока не определилась с нарядом для церемонии. По мнению певицы, он должен быть особенным. Ранее знаменитость говорила корреспонденту «СтарХита», что ей нравятся свадебные платья известного дизайнера Веры Вонг. К слову, роскошные творения американского модельера пользуются большой популярностью среди знаменитостей. Ранее их выбирали Ким Кардашьян, Аврил Лавин, Шерон Стоун, Хиллари Дафф, Джессика Симпсон, Иванка Трамп, Челси Клинтон и многие другие.

«Я думаю, что свадебное платье должно быть пышным, сказочным, волшебным, уникальным — ведь ты надеваешь его всего раз в жизни!» – уверена Нюша.

Напомним, что не так давно певица стала членом жюри четвертого сезона проекта Первого канала «Голос. Дети». Компанию певице составили Дима Билан и Валерий Меладзе. «Слепые прослушивания меня вдохновили. Давно не слышала такого количества талантливых деток! Изо всех сил стараюсь быть строгой, но не получается. Так что я справедливая, но добрая. Очень хочется, чтобы ребята не обижались на мои шутки»,– такими словами артистка описывала свои впечатления от новых обязанностей.

В недавнем интервью Нюша призналась, что у нее невероятные ощущения от работы над телешоу. Исполнительница также объяснила, почему согласилась участвовать в популярном проекте. «Мне интересно понять, насколько я собранный человек, смогу ли правильно направить деток, не обидеть их», – цитирует звезду Wmj.ru.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Нюшапевицы

Нюша откровенно рассказала о женихе

Певица готовится выйти замуж. Долгое время артистка ничего не рассказывала о своем возлюбленном, так как боялась пристального внимания к личной жизни со стороны общественности. Однако после того как стало известно, что она уже получила предложение руки и сердца от Игоря Сивова, девушка нарушила молчание и впервые поделилась подробностями романа.

Нюша откровенно рассказала о женихе
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710206подписчиков