В Сети уже много месяцев спорят, похожи ли Валя Карна.val и певица Нюша. Высказывалось даже предположение, что Егор Крид выбирал себе пассию, вспоминая прошлые отношения с Нюшей — расставание с ней больно ударило по самолюбию рэпера.

Исполнительница хита «Вою на Луну» говорит, что не видит в этом ничего особенного, более того, ей самой нравится 19-летняя тиктокерша. «Очевидно, между нами есть сходство. Как минимум, цвет волос, глаз, какая-то миловидность. Такие бейби-фейсики», — признается бывшая Крида.

Во время съемок YouTube-шоу «Да-да, нет-нет» певицу спросили, следит ли она за творчеством Крида и его экс-возлюбленной. Нередко бывшие специально заводят левые страницы, чтобы знать, как обстоят дела в личной жизни у тех, кто им интересен. Нюша очень удивилась этому вопросу.

«Я люблю Валю, я подписана на нее в TikTok, зачем мне левая страничка? Она мне очень нравится! Я смотрела ее тиктоки еще до того, как Егор начал с ней встречаться, а потом уже пошла вся эта шумиха», — заявила певица.

Напомним, в июле Крид выпустил альбом, заглавную песню которого — Pussyboy — посвятил отношениям с Валей Карна.val. В тексте он неуважительно высказался о расставании с любимой, а также об их интиме. В ответ обиженная девушка записала ролик, где обозвала исполнителя абьюзером.

не пропустите«Ты прячешь под маской себя, Карнавал!»: Егор Крид не может забыть экс-возлюбленную

Нюша тоже встречалась с Егором Кридом на заре музыкальной карьеры. Рэпер влюбился в девушку, но отец певицы был против этих отношений, и парню пришлось отступить. Артист до сих пор жалеет об этом, несмотря на то, что две звезды помирились и даже записали дуэт.

Фото: Instagram, кадр из клипа
26 757

Война с кумирами TikTok. Как Егор Крид настроил против себя армию популярных блогеров

Публичная ссора с Валей Karna.val обернулась весьма неприятными последствиями для Егора Крида. Сейчас против него выступают многие популярные блогеры, заступающиеся за Валю.
читать статью полностью