Нюша
Нюша // Фото: Legion-Media

Прошло семь месяцев с тех пор как Нюша родила дочку. Сразу после появления на свет наследницы артистка, набравшая вес за время беременности, задалась целью похудеть. Но вернуться в форму звезде мешала любовь к сладостям. «Многие отмечают, что я поправилась. И это действительно так, ведь только героини мультфильмов не меняются после родов. Но я работаю над собой», — объясняла певица.

Негативные комментарии подписчиков только подстегнули артистку, хотя она не раз признавалась, что близко к сердцу принимает критику. Сидя дома с ребенком, Нюша начала заниматься йогой, а позднее перешла на более тяжелые нагрузки. Недавно она похвасталась результатами работы над собой, опубликовав снимок в купальнике.

«Влюблена в лето», — подписала фото артистка.
Нюша продемонстрировала фигуру после родов
Нюша продемонстрировала фигуру после родов // Фото: Instagram

Сейчас певица отдыхает у моря и наслаждается отпуском, поэтому решила поделиться кадром из путешествия. Подписчики пришли в восторг от того, как выглядит их кумир. Многие отметили то, как похудела Нюша, хотя не так давно стала мамой. «Такая шикарная фигура после рождения принцессы... Тело богини», — восхитились пользователи.

Нашлись и те, кто не оценил старания артистки, вернувшейся в форму. «Фигура обычная, а вот без макияжа не советую из дома выходить», — критиковали комментаторы. «Подскажите, какой мастер фотошопит ваши снимки? Иначе бы так не выглядела после родов», — сделали вывод хейтеры.

Сейчас Нюша отдыхает на море с супругом
Сейчас Нюша отдыхает на море с супругом // Фото: Instagram

Большинство сошлось во мнении, что исполнительница выглядит гораздо лучше, чем раньше, и отдых у моря идет ей на пользу. Поклонники попросили звезду и дальше делиться снимками из отпуска, отметив, что та публикует «честные» кадры. Так, супруг артистки показывал фото Нюши без макияжа.

Муж Нюши опубликовал ее снимок без макияжа

Игорь Сивов говорил, что любит жену такой, какая она есть, и ценит естественную красоту артистки. Как и для многих мужчин, отсутствие косметики на женском лице Игорю кажется несомненным плюсом. Кроме того, Сивов никогда не упрекал супругу в том, что та поправилась, восхищаясь избранницей в любом виде.