Нюша и Игорь Сивов
Нюша и Игорь Сивов

Слухи о том, что Нюша стала разлучницей, ходили давно, но она упорно отмалчивалась и не желала говорить на эту тему. Лишь теперь звезда решилась на откровение.

«Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа. Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь», — разоткровенничалась 29-летняя певица.

В нобяре 2018-го у пары родилась дочь Симба
В нобяре 2018-го у пары родилась дочь Симба

Нюша с уверенностью говорит о том, что влюбилась в Сивова с первого взгляда.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Для меня остановилось время, я стала понимать, насколько этот человек для меня особенный. Нет, у меня не сносило крышу, это было другое... Это было понимание, что я нашла свое», — призналась артистка.

Алена Сивова
Алена Сивова

Что касается бывшей жены Игоря, хореографа Алены, то она с достоинством приняла ситуацию, хоть поначалу была сильно обижена. 

«Мы с Игорем прошли вместе большой путь: становление, взросление, совместные цели, планы и развитие. В какой-то момент мужчина и женщина в паре готовы к новому этапу. Они могут войти в него вместе, а могут разойтись — каждый своей дорогой. И здесь любой выбор заслуживает уважения. Конечно, мы поддерживаем общение. У нас растут два прекрасных сына. Игорь — замечательный отец. Заботливый, ответственный. Он авторитет для наших мальчиков, и я радуюсь тому, как Игорь активно и с любовью принимает участие в воспитании и становлении наших детей», — рассказывала она «СтарХиту».

По материалам «А поговорить?»
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
75 138

Нюша о романе с Егором Кридом: «Долгое время не могла простить»

Звездная пара рассталась почти пять лет назад. Причем разрыв был весьма болезненным, экс-влюбленные избегали любой возможности общения друг с другом. Однако недавно неожиданно для всех они выпустили совместную композицию.
читать статью полностью