Нюша: «Я верила в Крида, но у него были внутренние комплексы» \ Новости \ Главная страница

Нюша: «Я верила в Крида, но у него были внутренние комплексы»

Певица Нюша объяснила, почему на самом деле закончился ее роман с Егором Кридом. По словам артистки, у них были искренние чувства друг к другу, но в какой-то момент отношения просто исчерпали себя.

Певица Нюша
Певица Нюша // Фото: Legion-Media

Это сейчас певица Нюша счастлива рядом с советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым, а когда-то ее связывали трогательные отношения с Егором Кридом. Тогда артист только начинал творческий путь и еще не был столь популярен. Недавно музыкант признался, что именно его финансовая несостоятельность стала причиной окончания романа с Нюшей. «У меня хорошие отношения с ее мамой, а вот остальные родственники, в особенности ее папа, меня недолюбливали. Возможно, они считали, что я бесперспективный и слишком бедный», — заявил Крид в интервью Юрию Дудю.

Однако Нюша категорически не согласна с предположениями экс-бойфренда. По словам артистки, она всегда была очень самостоятельным человеком, и поэтому не позволила бы близким решать, с кем ей следует встречаться, а с кем нет.

«Я верила в него и знала, что со временем Егор добьется успеха, а иначе и часа бы с ним рядом не провела. Так что это были, скорее, его внутренние комплексы. В какой-то момент наши отношения достигли пика. У нас были разные ценности, расходились взгляды, и поэтому кому-то нужно было сделать первый шаг к разрыву», — призналась Нюша.
Артистка не обижается на Егора Крида
Артистка не обижается на Егора Крида // Фото: Legion-Media

Однако певица не стала отрицать, что была искренне влюблена в Крида, поэтому поддерживала его в самом начале творческого пути. Сейчас артистка предпочитает не вспоминать про эти отношения, оставив их в далеком прошлом.

Напомним, что 6 ноября 2018 года звезда впервые стала мамой. Она родила дочь, но до сих пор предпочитает не называть имя малышки и не показывать ее в социальных сетях. Перемены в семье заставили артистку переосмыслить и собственное творчество. Теперь Нюша решила работать самостоятельно, без папы, который на протяжении многих лет занимал должность ее продюсера.

«Я решила сменить образ, стиль, но у нас не было конфликта. Папа остается моим музыкальным продюсером, но я теперь все решения принимаю самостоятельно. Мы разговаривали несколько раз. Я должна была обсудить все то давление, что накопилось за эти годы. Считаю, это нормальный, естественный процесс», — рассказала звезда.
Нюша всегда была очень близка с отцом
Нюша всегда была очень близка с отцом // Фото: Instagram

Нюша никогда не жалела о принятых решениях, о прошлых отношениях и ошибках. Артистка убеждена, что каждый ее поступок был важен для достижения жизненных целей. В интервью для YouTube-канала «Нежный редактор» звезда рассказала, что в ближайшие месяцы планирует презентовать несколько новых хитов, которые удивят слушателей. Однако главной для Нюши остается роль мамы и жены.

Сейчас артистка старается проводить все свободное время с мужем и ребенком
Сейчас артистка старается проводить все свободное время с мужем и ребенком // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Нюшапевицы

Егор Крид возмущен анонсом нового «Холостяка»

Певец остался недоволен девушками на проекте, а вот организаторам, видимо, чем-то насолил сам Егор Крид. В первой версии тизера нового шоу задействованы кадры с артистом, при этом говорится, что очередной герой будет полной противоположностью рэперу.

Егор Крид возмущен анонсом нового «Холостяка»
Комментарии
  • Александра Егорова06.06.2019 / 01:06
    Вообще-то в интервью у Дудя, Крид говорил не про Нюшу, а про модель, не помню её имени, которая сейчас замужем за каким-то 60-летним мужчиной, про Нюшу ни слова не было сказано..
  • Елена Петренко06.06.2019 / 01:21
    Может Нюша решила хоть немного пропиариться на имени Крида.. Совсем о ней все забыли, да, и не велика потеря!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710481подписчик