54-летний Олег Тиньков позвонил женщине, которая отдала ему небольшую часть своего костного мозга. По словам предпринимателя, диалог получился очень душевным.

«Впервые после двух лет поговорил с донором по телефону. Эмоциональный был разговор, оба поплакали. Донора зовут Сандра, она из Франкфурта. Договорились встретиться...» — написал в личном блоге бизнесмен.

Пользователи Сети поддержали миллиардера, пожелав, окончательного выздоровления. «Исцеления вам!»; «Молимся и желаем всего лучшего»; «Вы справитесь, мы верим!» — воскликнули подписчики. К теплым словам присоединился муж Лены Катиной, который тоже борется с раком. «Олег, главное — не болей! И очень здорово, что поправляешься», — отметил Дмитрий Спиридонов.

Этим летом Тиньков сообщил, что серьезный недуг отступает. Конечно, за состоянием предпринимателя наблюдают специалисты, но его жизни уже ничего не угрожает.

не пропуститеОльга Кормухина о раке Олега Тинькова: «Не думал ли ты, гений, что это тот самый бумеранг?!»

«Два года с трансплантации костного мозга... Второй день рождения у нас это называется. Пишу в основном для тех, у кого были диагностированы лейкемия, лимфома или другие страшные болезни... Но излечиться можно, нужно терпеть, и это очень трудно, я знаю, но верьте! При этом не верьте тем, кто говорит, что это возьмет год. Это минимум два, у меня вот три почти. Богу за все!» — делился Олег Юрьевич.

Фото: соцсети
комментарии
17 859
Потанин ответил Тинькову: «Назвать сотни миллионов долларов копейками у меня язык не поворачивается»
Не так давно Олег Тиньков после гневного политического поста в соцсети вынужден был продать свою долю в «Тинькофф-банк». Причем, не по рыночной стоимости, а по той, которую ему предложил покупатель — миллиардер Владимир Потанин.
читать статью полностью