Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

Дело в том, что Тимати опубликовал очередное милое видео с сыном Ратмиром и поинтересовался у подписчиков, на кого же больше похож малыш: на папу или маму. «На меня!» — отметила Решетова, которая поддерживает теплые отношения с музыкантом ради ребенка.

Ответ родительницы Тимати тоже не заставил себя долго ждать. «Не обольщайся, твой только нос, а вся остальная милость от мамы», — подчеркнула Симона.

Рэпера, похоже, не удовлетворили такие ответы. «Сейчас обеих в блок!» — пошутил 37-летний артист.

Напомним, Тимати и Настя были вместе шесть лет, но за это время так и не зарегистрировали свои отношения. В сентябре модель объявила о разрыве со рэпером, после чего в Сети появились слухи: мол, к этому явно приложила руку Симона, которая недолюбливала потенциальную невестку. Решетова опровергла домыслы.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про «бумеранг» можете тоже забыть. Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла», — делилась брюнетка.

Тимати с мамой
Тимати с мамой
Фото: Instagram
61 982

Тимати проигнорировал день рождения Анастасии Решетовой

Несмотря на расставание пары и участие рэпера в проекте «Холостяк», поклонники продолжают надеяться на воссоединение Тимати и Решетовой. Однако экс-возлюбленные не спешат радовать публику и даже семейные праздники проводят по отдельности.
читать статью полностью