Обиженные рестораторы выяснят отношения с Леной Летучей / Новости / Главная страница

Обиженные рестораторы выяснят отношения с Леной Летучей

Стартует проект, на котором появятся недовольные визитом программы «Ревизорро» владельцы мест общественного питания. Лена Летучая сможет выслушать их претензии. Разбирать спорные вопросы будет команда независимых экспертов.

Лена Летучая
Лена Летучая // Фото: Сергей Джевахашвили

За несколько сезонов телепрограммы «Ревизорро» команда во главе с Леной Летучей проверила десятки ресторанов и отелей по всей стране. Внезапное появление телеведущей в городе вызывало небывалый ажиотаж, как среди поклонников проекта, так и среди его противников. Лена не боялась выносить жесткий, но справедливый вердикт каждому заведению. Многие владельцы ресторанов и отелей до сих пор считают, что их наказали незаслуженно. Теперь у них есть уникальная возможность прийти в студию «Ревизорро-шоу»  и высказать свои претензии напрямую Лене Летучей. 

Под руководством ведущего шоу Кирилла Нагиева в студии встречаются обиженный персонал и команда «Ревизорро». Но обвинения не превратятся в шумный спор. В каждой  ситуации эксперты программы помогают разобраться, в числе которых известный ресторатор, бизнес-тренер, опытный юрист, владелец лидирующей компании по запуску гостиниц, а также адвокат. 

Напомним, что ранее телеведущая подвергалась нападению за критику мест общественного питания. Продюсеры проекта даже застраховали жизнь Летучей на несколько миллионов рублей. Такое решение было принято после происшествия в городе Салехарде, где сотрудники одного из местных кафе напали на телеведущую. Тогда команда вела съемку в рамках передачи, но комментарии Летучей по поводу нарушения санитарных норм разозлили работников заведения. Сначала завязалась словесная перепалка, а затем превратилась в потасовку. Этот случай имел печальные последствия -  в результате оператор оказался на больничной койке с черепно-мозговой травмой. Саму Лену не тронули, тем не менее, она  была страшно напугана всем происходящим. После инцидента обе стороны написали заявление в полицию.

Рестораторам есть что сказать Лене Летучей
Рестораторам есть что сказать Лене Летучей // Фото: Пресс-служба

Но теперь всем недовольным канал «Пятница!» предоставляет уникальную возможность встретиться с Летучей лично. Каждый эфир «Ревизорро-шоу» готовит многочисленные сюрпризы не только для зрителей, но и для самой телеведущей. Проект будет выходить раз в неделю, по средам, с 10 февраля на телеканале «Пятница!». 

На эту тему
Из нового

Лена Летучая обнажилась ради нового звания

Телеведущая хочет попасть в число самых сексуальных женщин России. Лена Летучая поделилась горячим снимком, на котором из одежды у нее только юбка.
Лена Летучая обнажилась ради нового звания
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765005подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо