Так, например, в начале шоу 59-летний Джигурда отказался писать недвусмысленные комплименты актеру Роману Курцыну и заявил, что готов понести наказание. «Я такого не напишу. Воспитание не позволяет!» — заявил Никита Борисович.

В итоге оппонент звезды — Артем Калайджян — несколько раз повалил на него праздничную елку. Звезда фильма «Непосредственно Каха!» оказался не таким щепетильным и без раздумий написал неприятный комментарий «нежному редактору» Татьяне Мингалимовой, тем самым передав новое наказание Джигурде.

На этот раз актеру пришлось надеть на себя железные штанины и получить сильные удары в районе паха лопатой. Впрочем, самое неприятное Никиту ждало впереди. Калайджян вновь согласился опубликовать оскорбительный комментарий под снимком селебрити, а Джигурде досталось наказание — съесть пюре, которое надавил босыми ногами неизвестный мужчина.

Артист даже не поморщился при виде своеобразного «лакомства», а лихо зачерпнул полную ложку картофеля, причем четыре раза подряд. «Не соленое! — отметил Никита под крики отвращения присутствующих в студии. — Во имя того, чтобы мужчины видели в своих любимых женщинах богинь! За наших родителей! Ну и за нестерильную любовь!».  

не пропуститеНе Джиганом единым: самые дикие поступки звезд

Впрочем, вскоре звезде выпало новое испытание — нелестно отозваться в отношении Маргариты Симоньян. Джигурда объяснил, что женщине такое писать недостойно, и согласился быть опрысканным водой из емкости для туалетного ершика. Правда, артист сразу предупредил, что согласен на такое унижение, если вода попадет только на ноги. «Ты же хочешь, чтобы по женским делам у тебя все хорошо было? — обратился он к уборщице с ершиком в руках. — Если что-то, кроме ножек, то кармический бумеранг прилетит!».

Фото: Legion-Media, YouTube-шоу Comment Out
читать комментарии 1
47 188

Никита Джигурда не может получить имущество Людмилы Браташ из-за финансовых проблем

Подруга Никиты Джигурды скончалась в 2016 году — но вскоре было найдено завещание, по которому все ее состояние должно перейти к детям шоумена. Теперь ему нужно найти 700 тысяч евро.
читать статью полностью