Очевидно, семейные хлопоты никак не повлияли на интимную жизнь пары. Сегодня 27-летняя Катя Кищук поделилась фото, на котором она запечатлена вместе с британским рэпером Slowthai. В кадре влюбленные предстали обнаженными: артистка облизывает нос бойфренда и прикрывает голую грудь. «Мамочка и папочка», — игриво подписала певица снимок.

Поклонники восхитились откровенностью кумира. Многие отметили смелость молодых родителей, а также красоту кадра, назвав его настоящим искусством. Впрочем, были и те, кого только смутила публичная раскрепощенность. «Это фото вызывает чувство отвращения»; «Что за мерзость»; «Я понимаю, что это ее дело, что и как выставлять, но выглядит омерзительно», — негодуют пользователи Сети.

Напомним, что всего несколько месяцев назад Кищук впервые стала матерью. Музыканту она подарила сына, которого назвали Рэйном, что в переводе с английского означает «дождь». Артистка наслаждается материнством, однако не забывает и о себе. Она быстро вернула прежнюю форму и теперь активно делится своими фото в смелых нарядах.

не пропуститеЭкс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук: «Фадеев меня понял и легко отпустил»

Несмотря на успехи в личной жизни, звезда признается, что переживает творческий кризис. Два года назад певица покинула группу SEREBRO, но так и не покорила чарты новыми хитами. По словам Кати, она хочет создавать музыку, прежде всего для себя, а не для коммерции, поэтому не спешит с сольными проектами.

Артистка переживает и из-за статуса популярного рэпера, за творчеством которого следят по всему миру. «Буквально десять минут назад со страхом сообщала своему мужчине, что боюсь выпускать что-то, дабы его не опозорить. Он сидел и смеялся. Пусть у вас тоже будет тот, кто скажет вам «глупенькая» или «глупенький» и наберет вам ванную», — говорила Кищук.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
22 297

«Схожу с ума»: Катя Кищук впала в депрессию после ухода из группы SEREBRO

Катя Кищук покинула группу SEREBRO два года назад. Сразу после этого певица начала сольную карьеру и переехала в Великобританию, где встретила любоь — рэпера Slowthai. Многим казалось, что блондинке круто повезло во всем. Однако сегодня она призналась: все не так радужно, как может показаться.
читать статью полностью