52-летний Игорь Сигов закрутил роман с Беллой Горовенко, которая значительно младше его. Разница в возрасте не смутила любовников, равно как и собственный супружеский статус. Оба, начиная отношения, находились в браке, однако два года назад измена вскрылась, и Белле пришлось расстаться с мужем Константином.

Горовенко лично застукал супругу в квартире актера. Мужчина узнал, на какой адрес жена заказала посылку, и отправился туда вместо курьера. «Дверь открыл мне Игорь, за его спиной я увидел Беллу, которая вышла из ванной комнаты. Был серьезный скандал. Я подал на развод», — заявил рогоносец.

Впрочем, больше всего в расставании с Беллой его волновали не разбитые чувства, а судьба сыновей Даниэля и Марка. Сейчас мальчики живут с отцом. Горовенко сетует, что экс-супруга совсем забыла о детях. «Она их оставила. Не звонит, не интересуется, не помогает ни морально, ни финансово», — негодовал Константин в студии шоу «На самом деле» Первого канала.

не пропустите«Каменская»: как сложились судьбы актеров культового сериала

Белла же и вовсе заявила, что последнего ребенка родила вовсе не от супруга. Трехлетнего Марка с нетерпением в своем доме ждет звезда сериалов Игорь Сигов. «Когда мы знакомились, я не предполагал, что это перерастет в какие-то близкие отношения. Могу предположить, что младший от меня», — откровенничал артист.

Впрочем, Константин не собирается отдавать Марка и даже планирует лишить бывшую жену родительских прав. В этом решении его поддерживает мама, которая видела, как небрежно Белла относится к сыновьям. Правда, женщина подозревает, что и старший не родной ее сыну. 

«Она приехала ко мне в декабре 2015 года уже беременной, когда сын был в армии, и сказала: «Буду жить с вами». Я приняла. Что делать? Но отношения сразу не заладились. У нас свой дом, поэтому много дел. Думала: «Беременная, ладно. Пускай плохая хозяйка, зато будет хорошая мать». Но я помню, как она оставила маленького Даниэля раздетого на веранде», — негодовала свекровь.

Разобраться в ситуации помог генетический анализ, который вскрыл обман Беллы. «Вероятность того что Марк биологический сын Константина составляет 99, 9 процентов. Вероятность того что вы, Константин, отец Даниэля — 99, 9 процентов», — зачитал результаты Тимур Еремеев.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
163 286

Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова стала мамой в четвертый раз

44-летняя Антонова уже воспитывает троих детей, а несколько месяцев назад она призналась, что вновь ждет ребенка. Сегодня стало известно, что Наталия Антонова родила. Правда, актриса пока не делится подробностями родов.
читать статью полностью