Анна Семенович
Анна Семенович
Фото: «Инстаграм»

Недавно Анна Семенович узнала крайне неприятную для нее новость. Как выяснилось, фотографии полуобнаженной певицы использовались в рекламе без ее согласия. Авторами столь «креативной» кампании стали представители западного секс-чата, в котором мужчины общаются на фривольные темы со зрелыми дамами. Для того, чтобы завлечь пользователей Интернета, они задействовали откровенный снимок Семенович, ранее опубликованный на страницах журнала Maxim.

Данные о том, что Семенович стала «лицом» рекламной кампании, быстро распространились в Сети и дошли до самой исполнительницы. Узнав об этом, звезда попросила поклонников помочь ей найти нечестных на руку специалистов по продвижению эротического портала. Анна твердо намерена разобраться в ситуации и наказать обидчиков. 

«Несколько дней назад в Интернете появилась информация, что мою фотографию из мужского журнала использует один европейский эротический сайт. Конечно, мне это очень неприятно, потому что разрешения я им на это не давала. С другой стороны, мне приятно, что я привлекаю мужчин не только в России, но и в Европе, и что их сайт раскручивается за счет моей фотографии. Но что это такое, когда без моего ведома меня используют в целях рекламы и, скажем так, не очень интеллигентной. Поэтому я решила, что буду судиться с этим сайтом и надеюсь на вашу поддержку», – с такими словами знаменитость обратилась к поклонникам.
Фрагмент рекламной кампании с участием певицы
Фрагмент рекламной кампании с участием певицы
Фото: социальные сети

Позднее Анна опубликовала еще один пост, в котором попросила фанатов помочь ей разобраться в ситуации. «Кто из вас видел этот сайт? Присылайте всю информацию мне на почту. Давайте вместе будем бороться за справедливость и мое имя. Я очень надеюсь на вашу поддержку!» – поделилась певица, сопроводив свою публикацию хэштегом «накажем мошенников».

Подписчики Семенович поддержали ее многочисленными комментариями и отметками «Мне нравится». «Молодец!», «Анна, я с вами», «Засудим злоумышленников», «Нужно отстаивать свои права», «Успехов в суде», «Так держать! Главное – не отступать», «Нечего европейцам глазеть на нашу звезду», «Они должны были тебе заплатить… Теперь заплатят больше! Еще и за моральный ущерб», «Правильно делаете», – обсуждали пользователи социальных сетей.

читать комментарии 5
225 598

Анна Семенович задумалась об усыновлении ребенка

Артистка не раз намекала, что в ближайшее время собирается стать мамой. По словам звезды, она планирует подготовиться к этому счастливому событию. К тому же, Анна не исключает, что может взять ребенка из приюта.
читать статью полностью