Слава с дочерью
Слава с дочерью

21-летняя Саша Морозова все чаще привлекает внимание общественности. Девушка обожает откровенные фотосессии, а ее звездная мама ничуть не против таких экспериментов. Разговоры о том, что Александра хочет начать музыкальную карьеру, ходили давно, ведь девушка не раз выступала с родительницей на одной сцене. Теперь же слухи получили подтверждение.

В Сеть попали кадры со съемок первого клипа Морозовой. На них Александра и певец Рома Желудь запечатлены обнаженными в постели. Разумеется, кадры тут же произвели фурор и породили слухи о том, что звезды состоят в отношениях. Уже известно, что продвижением начинающей артистки займется сама Слава. Это будет ее первый продюсерский проект.

не пропуститеПевица Слава рассказала, почему отказывается выходить замуж

Сейчас Александра вовсю работает над новым творческим материалом в Москве. До этого девушка училась и жила во Франции. Однако в марте этого года была вынуждена вернуться в Россию из-за введения режима карантина в Европе. Тогда Морозова признавалась, что ей страшно лететь домой, где отмечен рост заражения, но и находиться в чужой стране одной, без семьи, девушка не хотела.

Клип обещает быть провокационным
Клип обещает быть провокационным

Поклонники уверены, что у Александры есть все шансы покорить музыкальный олимп. Дело в том, что девушка обладает и природной харизмой, и хорошими вокальными данными. Стоит учитывать и то, что связи звездной родительницы делают свое дело. 

Напомним, что Александра родилась в первом браке Славы. С отцом девушки Константином Морозовым будущая звезда рассталась вскоре после появления дочери на свет. Последние 20 лет артистка состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким, вместе с которым воспитывает общую наследницу Антонину.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
478 778

Дочь Славы осудили за развратное фото в ванной

Александра довольно часто принимается участие в откровенных фотосессиях и не стесняется показывать обнаженное тело. Похоже, что знаменитая мама поддерживает девушку, чего не скажешь о подписчиках молодой модели.
читать статью полностью