Обнаженное фото Глюк’оZы вызвало жаркие споры / Новости / Главная страница

Обнаженное фото Глюк’оZы вызвало жаркие споры

Певица продемонстрировала все свои достоинства. Поклонники Глюк’оZы, увидевшие кадры ее фотосессии для мужского журнала, разделились на два враждующих лагеря.

Певица Глюк’оZа
Певица Глюк’оZа // Фото: «Инстаграм»

Певица Наталья Ионова, известная под творческим псевдонимом Глюк’оZа несмотря на две беременности, роды и связанные с этим процессом изменения фигуры, сумела сохранить потрясающие формы. Звезда не упускает случая продемонстрировать это публично. Она без стеснения появляется в откровенных нарядах, подчеркивающих ее достоинства, а не так давно обнажилась практически полностью. Певица украсила собой обложку мартовского номера популярного мужского глянцевого издания Maxim.

Ну а тех своих поклонников, кто еще не успел купить свежий номер журнала, Глюк’оZа решила порадовать, опубликовав в микроблоге несколько снимков из откровенной фотосессии. Пикантный снимок, на котором Наталья Ионова сидит на постели, прикрыв самые прекрасные части тела белоснежной простыней, вызвал бурную реакцию у подписчиков микроблога красавицы-певицы и мамы двух дочерей. Фолловеры исполнительницы моментально разделились на два враждующих лагеря, устроив дискуссию на темы соблюдения приличий и нарушения границ дозволенного. И если одни восхищаются красотой Глюк’оZы, называя ее богиней, то другие осуждают ее желание обнажаться и быть предельно откровенной.

Под этим снимком Глюк’оZа пожелала всем спокойной ночи, но получилось как раз наоборот
Под этим снимком Глюк’оZа пожелала всем спокойной ночи, но получилось как раз наоборот // Фото: «Инстаграм»

«Я вот, хоть убей, не понимаю, как жена и мать двух детей может себе такое позволять. Раскройте вашу тайну!», «Это слишком», «Я не только замужних, но и всех девушек на обложках Мaxim не понимаю. Что им надо?», - недоумевают одни. Другие же считают, что если молодая женщина так хороша и прекрасна, что может быть отличным мотиватором для своих ровесниц с детьми, то почему бы ей это не делать. «Глядя на таких красоток с обложек, быстро бросаешь бутерброд и падаешь на пол качать пресс! Такие фото - это такой стимул! Особенно для молодых мам», - написала одна из девушек.

Стоит отметить, что прекрасная фигура Глюк’оZы – это отнюдь не подарок природы, а результат работы певицы над собой. Известно, что для поддержания себя в отличной форме Глюк’оZе приходится строго следить за питанием, она занимается йогой и танцами. Кстати, всего пару недель назад поклонники певицы обсуждали ее новое «голое» платье а –ля Ирина Шейк. Сравнивая фигуры топ-модели и Глюк’оZы, они пришли к выводу, что вокалистка выглядит ничуть не хуже, чем звезда мировых подиумов, которая, к слову, еще не успела стать матерью.

 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:ГлюкоZа певицы

Муж Глюк'oZы выбирает ей пикантные наряды

Александр Чистяков дает жене советы относительно стиля.
Муж Глюк'oZы выбирает ей пикантные наряды
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766475подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо