Обнаженный Тарзан исполнил эротичный танец для девушки на глазах у Наташи Королевой / Новости / Главная страница

Обнаженный Тарзан исполнил эротичный танец для девушки на глазах у Наташи Королевой

Супруг певицы с размахом отметил собственный день рождения. Стриптизер устроил фееричное юбилейное шоу, на которое собралось немало поклонниц. В процессе выступления Тарзан пригласил одну из зрительниц на сцену и начал с ней заигрывать, несмотря на присутствие жены.

Тарзан и Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева

46-летняя Наташа Королева не могла пропустить праздник супруга. Тем более, Тарзан подготовил специальную программу для женщин к 8 марта. Выступление артиста получилось действительно неожиданным. Он показывал различные гимнастические трюки, а после подарил одной из девушек в зале приватный танец. 

Стриптизер вывел зрительницу на сцену, когда был уже практически голым. Глушко прикрывался только лишь небольшим куском ткани. Он эротично двигался вокруг девушки, а после даже лег на нее, полностью обнажившись. Все зрелище разворачивалось на глазах у супруги артиста. Сама Королева никак не прокомментировала происходящее, судя по всему, исполнительница давно привыкла к подобным моментам. 

К слову, любимую жену Тарзан тоже не обошел стороной. Один из номеров шоу он исполнил вместе с Королевой. Глушко буквально парил над певицей, а после нежно обнимал ее. Поклонники пары сочли дуэт невероятно трогательным. «Для меня это самое волнительное мероприятие за последние десять лет. Я переживаю больше, чем сам юбиляр», — отмечала перед началом мероприятия Наталья. 

Наташа Королева готовится стать бабушкой

В это время за кулисами работники площадки готовили к выносу необычный торт для именинника. Так, Тарзан был изображен в виде кентавра, а рядом с ним на десерте красовались две голые девушки. Королева с юмором отнеслась к такому провокационному подарку. «Сходство налицо», — резюмировала звезда, разглядывая торт.

Певица показала торт подписчикам
Певица показала торт подписчикам

Напомним, что Глушко женат на певице более десяти лет. В браке с Натальей Сергей впервые стал отцом — сыну возлюбленных Архипу сейчас 18 лет. Молодой человек как и родители испытывает интерес к творческой деятельности. Недавно наследник артистов признался, что собирается попробовать себя в качестве певца. Сейчас Архип записывает свои первые композиции, чтобы позже представить их миру шоу-бизнеса. 

До отношений с Тарзаном Королева была замужем за Игорем Николаевым. Неизвестно, что именно стало причиной разлада в паре, но после развода композитор не общался с бывшей женой восемь лет.

По материалам «7 дней»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Тарзан раскрыл правду об изменах Наташе Королевой и интиме за деньги

В этом году стриптизеру и актеру исполнилось 48 лет. Сергей Глушко признался, что получает много сообщений от поклонниц, которые готовы на все ради встречи с ним. Сам Тарзан спокойно относится к повышенному вниманию со стороны представительниц женского пола.

Тарзан раскрыл правду об изменах Наташе Королевой и интиме за деньги
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752854подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо