35-летний Антон Криворотов публично признался в чувствах Матильде Шнуровой. «Обожаю, когда ты смеешься», — написал телезвезда, поделившись живым и эмоциональным кадром. На фото звезда шоу «Холостяк» и бывшая жена лидера «Ленинграда» позируют на фоне моря.

Кроме того, стоматолог опубликовал видео, на котором поет и нежно держит за руку 35-летнюю избранницу. Пользователи Сети тут же пожелали паре любви и взаимопонимания. «Как же вы подходите друг другу! Красивые и гармоничные»; «Счастья вам и всего самого лучшего!»; «Ого, вот это новость! Пусть у вас все будет хорошо», — отреагировали подписчики.

Напомним, Матильда развелась с Сергеем Шнуровым в 2018 году. Как признавалась теледива, брак с музыкантом распался из-за его измен.

не пропуститеАнтон Криворотов: «Барбара оказалась не той, за кого себя выдавала»

Антон в свою очередь встречался с победительницей «Холостяка» Барбарой Пино. Отношения влюбленных продлились недолго — в 2020-м они объявили о разрыве. «Для меня любовь — это доверие и уязвимость, это способность быть искренним и правдивым, а не скелеты в шкафу. С самого начала шоу «Холостяк» я выделял только Барбару и выполнил обещания, которые дал ей, — выбрал ее, довел до финала на глазах у миллионов, несмотря на множественные слухи о ее прошлой жизни в России. Мы договорились с ней лишь об одном: быть партнерами, говорить только правду и строить отношения на искренности. Однако кто такая Барбара Пино, я не знаю до сих пор», — откровенничал Криворотов.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
31 189
Раунд 2! Барбара Пино назвала Антона Криворотова одноразовым персонажем
Недавно Барбара Пино призналась, что рассталась с Криворотовым из-за его измен. Антон не стал молчать, заявив, якобы экс-возлюбленная всего лишь хайпится на их несложившемся романе. Брюнетка молчать не стала и довольно резко прокомментировала слова бывшего избранника.
читать статью полностью