Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Обошла немало кабинетов»: Пугачева унижалась ради возвращения Галкина* на российское телевидение

Почти год Алла Пугачева и Максим Галкин проживают в Израиле. А ведь не так давно Примадонна возвращалась в Россию. Как оказалось, артистка, пользуясь своими связями, пыталась убедить чиновников снять с супруга статус иноагента и вернуть на российские телеканалы.

11 января 2023 19:302937 966

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

«Обошла немало кабинетов»: Пугачева унижалась ради возвращения Галкина* на российское телевидение
Максим Галкин и Алла Пугачева

Старания 73-летней Аллы Борисовны оказались тщетными, и она вернулась на Святую землю ни с чем.

«Алла Борисовна пыталась вернуть Максима Галкина на телеэкраны, обошла немало кабинетов. Даже, по слухам, обещала, что в соцсетях Максима не будет больше политических постов. Но телевизионные начальники только развели руками: мол, даже если вернем Галкина, народ его не примет», — рассказал источник представителям прессы.

«Обошла немало кабинетов»: Пугачева унижалась ради возвращения Галкина* на российское телевидение
Алла Борисовна, словно мама, просила за супруга, разъезжающего сейчас с концертами по всему миру

Промоутеры считают, что сейчас у артистки могут быть проблемы с финансами, ведь Галкин не может рассчитывать на те гонорары, которые у него были на родине.

«Да, у Максима Галкина есть гастроли за границей, но там он получает раза в три меньше, чем в России. Сама Алла Борисовна тоже немало заработала за годы карьеры. Она была самой дорогой артисткой, просила за корпоративное выступление 350 тысяч долларов. Пока рекорды ее гонораров никто из отечественных звезд не побил, но деньги имеют свойство заканчиваться. Ходили разговоры о том, что они собираются продать свой замок, но это не подтвердилось. А ведь содержать его — тяжелое бремя», — отметил концертный директор Сергей Лавров.

После последних выходок Максима стало понятно — в РФ ему путь закрыт, как бы Примадонна ни старалась. Недавно 46-летний шоумен прославил Украину во время концерта в Дубае.

«Событие неудивительное, но хочется запечатлеть для истории, как нейтралитет «великих» (по их версии) артистов зависит от бабла. Вот Максим Галкин. Пока сидел в эфире Первого канала с пышной карешкой и получал на карточку солидную зарплату политикой не интересовался. Снимал тиктоки и вел корпоративы у олигархов.

События в Донбассе, в Луганске, отмену русского языка на Украине, геноцид в Доме профсоюзов в Одессе он не замечал. И не было отчего-то праведного гнева у Максима на эти темы. Молчал как рыба», — негодовал по этому поводу коллега артиста Вячеслав Манучаров.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения