Образ Марии Киселевой на шоу «Самое слабое звено» 15 лет спустя \ Новости \ Главная страница

Образ Марии Киселевой на шоу «Самое слабое звено» 15 лет спустя

15 лет назад шоу «Самое слабое звено» произвело революцию на российском телевидении. Никто и не думал, что телеведущая может быть такой жестокой и так открыто демонстрировать негатив по отношению к участникам. Накануне проект вернулся в эфир.

Мария Кисилева в новом образе
Мария Кисилева в новом образе

В эфире одного из телеканалов стартовал показ обновленной версии шоу «Самое слабое звено», которое пользовалось популярностью в 2000-х годах. Ее ведущей и тогда, и сейчас стала Олимпийская чемпионка Мария Киселева, которая после завершения карьеры начала работать на телевидении. В программе она активно эксплуатировала образ стервозной ведущей, которая подкалывает всех участников и говорит обидные вещи: «Кто заблудился в трех соснах?», «У кого голова только для того, чтобы в нее есть?», «Кто пытается устроить бурю в стакане?».

Шоу перестало выходить в эфир в 2005 году. Хотя попытки возобновить его были в 2007-2008 годах, когда ведущим стал Николай Фоменко — правда, особой популярностью оно уже не пользовалось. Теперь же в проект вернулась 45-летняя Мария Киселева, которая в первом выпуске удивила поклонников. Так, уже после первого раунда она начала унижать участников. «Прямо как в старые времена», — пошутили в социальных сетях.

«До кого вопрос доходит медленнее, чем до жирафа?», «Кому пора показать дорогу к выходу», — сказала Киселева участникам.
Тогда и сейчас
Тогда и сейчас

Пользователи отметили, что ее коронная фраза «один из вас должен уйти ни с чем, пришло время определить самое слабое звено» до сих пор отзывается эхом в ушах зрителей. Заметили поклонники и изменения во внешности любимой ведущей. Так, после 15-летнего отсутствия Мария появилась на экране в строгой белой рубашке с галстуком. На левом плече знаменитости была накинута специальная повязка, имитирующая часть кофты. Внешний вид дополнили черные брюки и строгая прическа.

Мария Киселева: «Было сложно плюнуть в лицо Саше Лазареву»

После первого выпуска зрители сошлись во мнении, что образ и тон Киселевой стал жестче — ранее она появлялась в выпусках в строгих приталенных костюмах или же темных платьях, да и «стальные нотки» в голосе были не так заметны. «Это сделано для того, чтобы усилить эффект программы»; «Мария явно хочет показать, что не зря вернулась в шоу», — пишут под видео любители шоу.  

Сама Киселева рада возвращению. Накануне премьеры она призналась журналистам — несмотря на то, что съемки были очень тяжелыми, она с теплотой вспоминала тот период и с радостью приняла новое приглашение.  

Фото: стоп-кадр из программы «Самое слабое звено», пресс-служба

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Мария Киселева

Телеигра «Слабое звено» возвращается в эфир

Викторину, полюбившуюся российскому зрителю еще в начале 2000-х годов, начнут транслировать через три месяца. Ведущей программы вновь станет олимпийская чемпионка Мария Киселева.

Телеигра «Слабое звено» возвращается в эфир
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722873подписчика