Все внимание публики в этот вечер захватил муж Елизаветы Боярской. И дело даже не в том, что актер — исполнитель главной роли в сериале «Триггер». 39-летний Максим Матвеев появился в неожиданном образе.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Звезда кардинально сменил имидж, превратившись из жгучего брюнета в длинноволосого блондина. В светлый цвет артист выкрасил даже бороду с усами, чем напомнил другого белокурого коллегу — Александра Петрова.

Максим пришел на премьеру в новом образе: предпочел привычному костюму более расслабленный «лук» с намеком на рок-стиль. Фотографам он позировал в куртке-косухе, черных брюках с серебряной цепью и кедах. Завершил свой аутфит актер украшением на шее, а также небольшими серьгами, которые только подчеркнули брутальность владельца.

Изменил ли Матвеев стиль в рамках сыгранной роли, или это его новый взгляд на собственный имидж, зрители узнают, посмотрев финальные серии драмы Дмитрия Тюрина.

не пропуститеУшел из театра ради кино, развелся с Яной Сексте и женился на Боярской. Триггеры Максима Матвеева

«Погружаться в такого героя — сплошное удовольствие. Стрелецкий юродствует, а мне близко такое отношение и состояние. Мне кажется, что я произвожу впечатление сдержанного и закрытого человека, но на самом деле я люблю иронизировать, люблю сарказм, иногда даже злой, но не даю этому выхода», — говорил актер в беседе с журналистами.

Фото: Legion-Media, Маргарита Новак
84 454

Боярская с Матвеевым счастливы, а вот Красилов развелся. Психолог о подводных камнях гостевых браков

Командировки, учеба, желание получить новую профессию или растить детей за границей — причин для разлуки у влюбленных немало. Но значит ли это, что отношения на расстоянии обречены на печальный финал?
читать статью полностью