В середине февраля текущего года Влад стал папой во второй раз — избранница Ангелина Суркова родила ему сына Дэвида. Соколовский уже обсудил это событие с бывшей женой Ритой Дакотой, о чем она рассказала подписчикам в личном блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Сладенький пушистик! Пахнет печеньками?» — поинтересовалась у артиста Рита в личной переписке. «Еще как!» — ответил ей Соколовский.

Правда, некоторые подписчики Дакоты не верят в ее искренность по отношению к новому роману Влада и считают, что артистка лукавит. Сама Рита негодует, когда слышит подобное в свой адрес.

не пропуститеДакота о разрыве Дорофеевой и Дантеса и других друзей: «Стресс снимает маски слой за слоем»

«А почему это должно быть неискренне? Мы развелись три года назад, у каждого своя семья, мы очень тепло общаемся, — заявила 32-летняя блондинка. — И это результат огромной работы над собой, медитаций, практик, психологии. Даже разойдясь по ужасной причине, люди могут пройти свои уроки, вырасти и остаться добрыми друзьями».

Напомним, о разрыве артистов стало известно в конце лета 2018 года, через несколько месяцев супруги оформили развод и стали делить имущество. «Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно, — говорила Рита о неверности Влада. — Потом вскрылся один факт, за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые два дня я рыдала на полу в луже слез в окружении близких людей, дальше на пару дней я слетала порыдать в Грецию. Там ко мне стало приходить осознание, я набралась смелости и написала пост. Я сделала это, потому что честна с аудиторией».

18 февраля у Влада и Ангелины повился сын
18 февраля у Влада и Ангелины повился сын
Фото: соцсети
6 104

Невесту Влада Соколовского не пугает его репутация бабника: «Это невозможно стереть»

Ангелина Суркова часто общается с поклонниками в соцсетях. Вот и вчера девушка ответила на ряд вопросов, касающихся личной жизни. Невеста Соколовского была откровенна и ответила даже на самые провокационные темы.
читать статью полностью