Обвинения в расизме и конфликты с королевской семьей: все о книге про Меган Маркл и принца Гарри / Новости / Главная страница

Обвинения в расизме и конфликты с королевской семьей: все о книге про Меган Маркл и принца Гарри

11 августа выйдет книга о принце Гарри и Меган Маркл, которой уже прочат статус бестселлера. В издании будут раскрыты ранее неизвестные факты о супругах, а также истинные причины «Мегзита».

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Книга на 320 страниц Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family была написана королевскими биографами Омидом Скоби и Каролин Дюран, которые несколько лет сопровождали принца Гарри и Меган Маркл в поездках. Они скрупулезно собирали информацию о жизни супругов и объединили ее в совместной работе.

Уже сейчас известно, что в книге будет рассказано как о начале отношений влюбленных, так и о конфликте Меган Маркл с родственниками мужа. Что же еще ждет читателей на страницах издания?

Конфликт с королевской семьей

О том, что книга увидит свет, стало известно еще весной этого года. Тогда же появилась информация, что главной темой повествования будет закулисная игра членов правящей династии. В своем творении Омид Скоби и Каролин Дюран обвиняют королевскую знать в расизме. Якобы с самого начала брак Гарри с простолюдинкой из США не устраивал его родственников. По сообщениям инсайдеров, Маркл много раз слышала в свой адрес обидные расистские высказывания. Именно это и стало причиной для конфликта с правящей династией.

Ранее сообщалось, что Меган очень ждет выхода книги
Ранее сообщалось, что Меган очень ждет выхода книги

Гарри в данной ситуации принял сторону жены, что только ухудшило ситуацию. «Это точно не было похоже на сказку. Книга наконец покажет миру, почему у них не было другого выбора, кроме как оставить королевскую жизнь. Меган отчаянно хочет разрушить образ требовательной дивы, грубо обвиненной королевскими сотрудниками и другими в стремлении к славе и власти. Она сказала, что книга поможет ей и Гарри начать все с чистого листа. Меган, кажется, думает, что читатели наконец поймут страдания, которые ей пришлось пережить, что все было совсем не сказкой. Меган сказала, что люди должны увидеть ее уязвимую сторону, которую очень подробно раскрывает книга», — рассказал источник из окружения Маркл.

Начало отношений

Но тон издания не будет исключительно обвинительным. Также авторы постараются максимально подробно рассказать историю любви Меган и Гарри. Так, из книги становится известно, что первое свидание влюбленных прошло в ресторане Dean Street Townhouse. Они проболтали весь вечер, после чего договорились встретиться на следующий день.

Изначально родственники Гарри были против его романа
Изначально родственники Гарри были против его романа

Уже через пару дней Гарри пригласил избранницу в Кенсингтонский дворец, где рассказал ей о своей жизни и обязанностях. А через шесть недель влюбленные уже отправились вместе в Африку. По словам авторов издания, уже тогда Гарри был твердо уверен, что должен жениться на Маркл. Актриса тоже находилась на седьмом небе от счастья.

Голые ягодицы Кейт Миддлтон и потные подмышки Меган Маркл: модные конфузы членов королевской семьи

«Я никогда не чувствовала себя настолько комфортно и безопасно. Мне никогда не становился так близок человек за столь короткое время», — рассказывала Меган друзьям.

Также авторы затрагивают и тему общественного давления, с которым пришлось столкнуться Меган. После того как весь мир узнал о ее романе с Гарри, будущей герцогине стали поступать сотни сообщений с угрозами. Из-за этого ей даже пришлось обратиться в полицию.

Ссора с принцем Чарльзом

Королевская семья так до конца и не приняла Меган
Королевская семья так до конца и не приняла Меган

А вот эта подробность ранее не освещалась в прессе. Оказывается, поначалу новый роман сына совершенно не устраивал Чарльза. Масла в огонь добавило и заявление Гарри, в котором он подтвердил отношения с Меган. В этом послании принц обвинял журналистов в жестокости и расизме. Все бы ничего, но момент публикации заявления совпал с туром Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз по Ближнему Востоку.

Эту поездку приближенные Чарльза готовили несколько месяцев. Он и его супруга хотели, чтобы к командировке было приковано максимальное внимание прессы. Однако в тот период весь мир обсуждал исключительно новый роман Гарри, что очень раздражало его отца.

Разводы, измены и загадочные смерти: самые громкие скандалы британской королевской семьи

Лишь со временем Чарльз сумел забыть эту неприятную ситуацию. Сейчас принц находится в нормальных отношениях и с сыном, и с невесткой, хотя «Мегзит» его не слишком обрадовал.

Сами влюбленные сейчас мечтают жить вдали от сплетен
Сами влюбленные сейчас мечтают жить вдали от сплетен

Разумеется, это далеко не все интересные детали, которые стали известны благодаря книге. Авторы пообещали раскрыть и истоки конфликта Меган с Кейт Миддлтон, и детали нынешней повседневной жизни супругов в США. Западные журналисты уверены, что данное издание заставит весь мир по-новому взглянуть на Маркл, которая очень далека от образа злодейки.

Фото: Legion-Media, Getty Images

На эту тему
Из нового

«Он был глубоко несчастлив долгие годы»: Принц Гарри и Меган Маркл обсуждали «Мегзит» еще до свадьбы

После отказа от королевских полномочий поклонники монаршей семьи обрушились с критикой на Меган Маркл, посчитав ее виновницей происходящего. Однако, инсайдеры утверждают, что инициатором «Мегзита» мог быть и сам принц Гарри.
«Он был глубоко несчастлив долгие годы»: Принц Гарри и Меган Маркл обсуждали «Мегзит» еще до свадьбы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756266подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо