Откровенный пост в Instagram о серьезных семейных неурядицах Галина опубликовала около месяца назад. Все это время Артем молчал и лишь сегодня вышел на связь с подписчиками.

«Всем привет! Я жив-здоров, со мной все в порядке. Спасибо всем, кто переживал, волновался за меня. Всем злопыхателям желаю здравомыслия! Во мне не было и нет наркотиков, я психически здоров. Последний месяц не находился в клинике или другом медучреждении. Да, у меня случился нервный срыв. Дело в том, что 1 августа мою дочь укусила собака. Ребенок мог потерять глаз, остались большие шрамы. Операция прошла успешно. Это все спровоцировало нервный срыв. Не верьте сплетням, не верьте никому. Я никогда не бил свою жену и не состоял в сексуальных отношениях с женщиной, о которой говорит моя супруга. Свою жену я очень люблю» — отметил 37-летний Алексеев в личном блоге.

Напомним, недавно Артему и Галине пришлось изрядно попереживать за дочь. На фоне стресса у супругов возникли проблемы в семье.

не пропустите«Предстоит серьезная операция, помолитесь!»: дочь Галины Безрук и Артема Алексеева попала в больницу

«Мой муж попал в беду. Да! С того момента, как произошел несчастный случай с нашей малышкой, он постоянно находится в состоянии острого психоза и алкогольного опьянения. Да! Он во всем винил меня и забирал у меня ребенка, будучи совершенно не в себе, подвергал ее опасности, бегая по шестиполосной проезжей части… Тогда люди вызвали полицию, которая вернула мне дочь, а его отправила на лечение в психиатрическую клинику. Я как могла старалась сохранить его достоинство и, когда мне звонили журналисты, просто бросала трубку.

Очень надеялась, что эта неделя «чистоты» поможет ему прийти в себя, осознать весь ужас своих действий. Но чуда не случилось. Он вернулся в жизнь, но не в сознание. Последние дни превратились в фильм ужасов. Он не принимал ничего из прописанного в больнице, все время пил. Удивительно, что он смог закончить проект, который полтора месяца был на грани срыва из-за него. Артем все время угрожал мне, обещал забрать дочку, а позавчера во время ночного разговора на кухне я получила ногой в живот… Утром мы с дочкой и бабушкой сбежали», — откровенничала 33-летняя Безрук еще в сентябре.

Кроме того, Галина каким-то образом узнала о неверности Артема. Пока неизвестно, подала ли актриса на развод. «Последние несколько лет мой любящий муж получает отнюдь не дружескую поддержку у своей старой знакомой, которая недавно была в похожей ситуации и на всю страну произносила очень громкие заявления о женской чести и честности, о том, как низко заводить отношения с женатыми мужчинами, мол, она бы на это никогда не пошла! И вся страна ей верила, сочувствовала, публично «порола» ее нерадивого супруга. Господи! Какое тотальное всепоглощающее лицемерие!» — призналась Безрук.

Фото: Instagram
137 033

Жена Артема Алексеева призналась, что муж бил ее и много лет изменял с известной актрисой

Еще недавно Артем Алексеев с супругой Галиной Безрук спасали маленькую дочь Василису, которой требовалась сложная операция. После тяжелого испытания отношения пары разладились. У Артема появились серьезные проблемы психологического плана, он попал в больницу.
читать статью полностью