Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Обвиненный в измене со звездой «ДОМа-2» рэпер Птаха развелся с женой

Несколько месяцев назад избранница Птахи Лана сообщила о неверности супруга. По ее словам, рэпер изменял с бывшей участницей реалити Анастасией Ковалевой. Как бы артист ни молил о прощении, модель отказалась давать ему второй шанс.

21 октября 2022 13:40232 154
Обвиненный в измене со звездой «ДОМа-2» рэпер Птаха развелся с женой
Птаха с бывшей женой Ланой

20 октября суд расторг брак Давида (настоящее имя Птахи — прим. «СтарХита») и Ланы Нуриевых. Пара развелась без скандалов — 41-летний музыкант мирно будет выплачивать алименты.

Этой весной у бывших супругов родилась дочь Сияна. Рэпер, который бросил старшую дочь, часто навещает младшую и уделяет ей достаточно времени.

К слову, артист до последнего пытался сохранить семью — он уверял, что лишь флиртовал с другими девушками, но Лана не поверила. «Я сама приняла это решение — уйти оттуда, где меня не любят, не уважают, не ценят. Где наши отношения и вся наша семья в целом были огромным обманом со стороны Д… Нас не стало в тот день, когда Д. первый раз изменил мне, а это произошло много лет назад и не заканчивалось по сей день…» — откровенничала блондинка в соцсетях.

Обвиненный в измене со звездой «ДОМа-2» рэпер Птаха развелся с женой
Вчера союз пары был официально расторгнут

Предполагаемая любовница Птахи Анастасия Ковалева также открещивалась от романа с ним. Звезда «ДОМа-2» говорила, что ее с певцом ничего, кроме дружбы не связывает.

«Давид, ты 100% перегнул с шутками, но бывает. Мне Лана писала, я вообще ничего не поняла, почему ко мне такое отношение. Ты больше так не делай, пожалуйста!» — обращалась экс-участница реалити к рэперу, попросив не присылать сообщения с сексуальным подтекстом.

Обвиненный в измене со звездой «ДОМа-2» рэпер Птаха развелся с женой
У рэпера и модели растет дочь Сияна

Фото: соцсети, Московский городской суд

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения